Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Курица потрошенная (бройлер) |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски мясные |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 946637 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.11.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 15.11.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.11.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 17.11.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2022 |
░░░░░
░
|