Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
фруктовое, высшего сорта, стерилизованное. Внешний вид – однородная протертая масса без посторонних примесей. Консистенция – мажущаяся, желированная. Засахаривание не допускается. Цвет свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах свойственные виду пюре, из которого изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. ГОСТ 32099-2013. Упаковка - пластиковая тара, без повреждений, масса нетто не менее 1 кг. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром. Вид продукта по массовой доле жира: Цельный. Наличие вкусовых компонентов: Нет. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ 31688-2012. В упаковке производителя с наличием маркировки. Наличие маркировки на каждой единице продукции. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: Универсальная. морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук резанец, сушеная зелень (петрушка, укроп), пряности. Применяется при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 75 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид листа: Целый. листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность листа не более 12,0 %. ГОСТ 17594-81. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 10 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид обработки: Молотый. Вид перца: Черный. порошкообразный. Цвет - темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. ГОСТ 29050-91. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 50гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
первого сорта, нарезанный, россыпью. Внешний вид - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Вкус и запах - свойственные зелени данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету зелени петрушки. Форма и размеры, характерные для высушенных листьев петрушки. Массовая доля влаги не более 14%. Не допускается наличие вредителей, гнили, плесени. ГОСТ 32065-2013. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 7 гр. Наличие маркировки на каждой единице упаковки. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
первого сорта, нарезанный, россыпью. Внешний вид: в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Консистенция: листья, стебельки - хрупкие. Вкус и запах: свойственные зелени данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету зелени укропа. Форма и размеры: характерная для высушенных листьев укропа. Массовая доля влаги не более 14%. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей, гнили, плесени ГОСТ 32065-2013. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 7 г. Наличие маркировки на каждой единице упаковки. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Концентрация: 70 (Процент). пищевая, бесцветная прозрачная жидкость. Вкус кислый, запах характерный для уксусной кислоты, без посторонних включений и осадка. ГОСТ Р 55982-2014. Фасовка не менее 160 мл. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки. |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░ ░░░░░░░░░ |
пищевой, сухой, в виде гранул или пластинок от светло-желтого до желтого цвета. Вкус пресный. Без постороннего запаха. Массовая доля влаги не более 16%. Посторонние примеси не допускаются. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. ГОСТ 11293-2017. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 10 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: Высший. Внешний вид – гранулы или мелкие зёрна или порошок или крупообразный (любой из перечисленных), светло-жёлтого или светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные сушёным дрожжам, без посторонних привкусов и запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 10 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тип какао-порошка: Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5%. ГОСТ 108-2014. Упаковка - бумажная пачка, картонная коробка. Массой нетто - не менее 100 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. высшего сорта. Внешний вид однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая - яркий, прозрачный с нежным ароматом и терпким вкусом. Цвет разваренного чайного листа - однородный, коричнево-красный или коричневый. Массовая доля влаги не более 10%. ГОСТ 32573-2013. Упаковка - картонная коробка с вкладышем из фольги, массой нетто – не менее 100 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 6%. ГОСТ Р 50364-92. Упаковка- бумажная пачка, картонная коробка массой нетто - не менее 100 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помол соли пищевой: №1. Соль йодированная: Да. Сорт: Высший. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов, допускается слабый запах йода. ГОСТ Р 51574-2018. Упаковка - п/э пакет массой нетто не более 1 кг с наличием маркировки. Тарная упаковка - п/этиленовая пленка со сварным швом. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид печенья: Сахарное. Вид продукта по рецептуре: Без начинки. Вид продукта по рецептуре: Неглазированное. весовое. Правильной формы, соответствующей наименованию печенья, без вмятин, края ровные или фигурные. Поверхность гладкая с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности, без вкраплений крошек. Цвет свойственный наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах выраженный, свойственные наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Пропечённое печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Товар целый, не мятый, не ломанный. ГОСТ 24901-2014. Упаковка – потребительская и тарная упаковка, масса нетто - не более 6 кг, с обозначением маркировки. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт крахмала: Высший. Вид крахмала: Картофельный. Внешний вид - однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20 %. ГОСТ Р 53876-2010. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 100 гр. и не более 500 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 22.11.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.11.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.11.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 24.11.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.12.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|