/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.11.2022 09:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
239 595,03 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
11 979,75 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.11.2022 08:00
Рассмотрение заявок
22.11.2022 652400, Российская Федерация, Кемеровская обл., Тайгинский городской округ, п. Кедровый, Кедровый, 1, ОКАТО: 32440000001
Подведение итогов
24.11.2022 652400, Российская Федерация, Кемеровская обл., Тайгинский городской округ, п. Кедровый, Кедровый, 1, ОКАТО: 32440000001
Место рассмотрения первых частей заявок
652400, Российская Федерация, Кемеровская обл., Тайгинский городской округ, п. Кедровый, Кедровый, 1, ОКАТО: 32440000001
Дата рассмотрения первых частей заявок
22.11.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
23.11.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
08:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
23.11.2022 08:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
23.11.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
652400, Российская Федерация, Кемеровская обл., Тайгинский городской округ, п. Кедровый, Кедровый, 1, ОКАТО: 32440000001
Дата рассмотрения вторых частей заявок
24.11.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

11.11.2022 21.11.2022

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

фруктовое, высшего сорта, стерилизованное. Внешний вид – однородная протертая масса без посторонних примесей. Консистенция – мажущаяся, желированная. Засахаривание не допускается. Цвет свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах свойственные виду пюре, из которого изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. ГОСТ 32099-2013. Упаковка - пластиковая тара, без повреждений, масса нетто не менее 1 кг. Наличие маркировки на каждой единице товара.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром. Вид продукта по массовой доле жира: Цельный. Наличие вкусовых компонентов: Нет. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ 31688-2012. В упаковке производителя с наличием маркировки. Наличие маркировки на каждой единице продукции. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Вид: Универсальная. морковь, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок, корень пастернака, лук резанец, сушеная зелень (петрушка, укроп), пряности. Применяется при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 75 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Вид листа: Целый. листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность листа не более 12,0 %. ГОСТ 17594-81. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 10 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Вид обработки: Молотый. Вид перца: Черный. порошкообразный. Цвет - темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. ГОСТ 29050-91. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 50гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

первого сорта, нарезанный, россыпью. Внешний вид - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Вкус и запах - свойственные зелени данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету зелени петрушки. Форма и размеры, характерные для высушенных листьев петрушки. Массовая доля влаги не более 14%. Не допускается наличие вредителей, гнили, плесени. ГОСТ 32065-2013. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 7 гр. Наличие маркировки на каждой единице упаковки.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

первого сорта, нарезанный, россыпью. Внешний вид: в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Консистенция: листья, стебельки - хрупкие. Вкус и запах: свойственные зелени данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету зелени укропа. Форма и размеры: характерная для высушенных листьев укропа. Массовая доля влаги не более 14%. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей, гнили, плесени ГОСТ 32065-2013. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 7 г. Наличие маркировки на каждой единице упаковки.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Концентрация: 70 (Процент). пищевая, бесцветная прозрачная жидкость. Вкус кислый, запах характерный для уксусной кислоты, без посторонних включений и осадка. ГОСТ Р 55982-2014. Фасовка не менее 160 мл. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки.

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59.6

Производство желатина и его производных

░░ ░░░░░░░░░

пищевой, сухой, в виде гранул или пластинок от светло-желтого до желтого цвета. Вкус пресный. Без постороннего запаха. Массовая доля влаги не более 16%. Посторонние примеси не допускаются. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. ГОСТ 11293-2017. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 10 гр. Тарная упаковка – картонная коробка с наличием маркировки.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Сорт: Высший. Внешний вид – гранулы или мелкие зёрна или порошок или крупообразный (любой из перечисленных), светло-жёлтого или светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные сушёным дрожжам, без посторонних привкусов и запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги не более 8%. ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 10 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░░ ░░░░░░░░░

Тип какао-порошка: Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5%. ГОСТ 108-2014. Упаковка - бумажная пачка, картонная коробка. Массой нетто - не менее 100 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. высшего сорта. Внешний вид однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая - яркий, прозрачный с нежным ароматом и терпким вкусом. Цвет разваренного чайного листа - однородный, коричнево-красный или коричневый. Массовая доля влаги не более 10%. ГОСТ 32573-2013. Упаковка - картонная коробка с вкладышем из фольги, массой нетто – не менее 100 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░░

порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 6%. ГОСТ Р 50364-92. Упаковка- бумажная пачка, картонная коробка массой нетто - не менее 100 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. Тарная упаковка - ящик из гофрокартона с наличием маркировки.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Помол соли пищевой: №1. Соль йодированная: Да. Сорт: Высший. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов, допускается слабый запах йода. ГОСТ Р 51574-2018. Упаковка - п/э пакет массой нетто не более 1 кг с наличием маркировки. Тарная упаковка - п/этиленовая пленка со сварным швом.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Вид печенья: Сахарное. Вид продукта по рецептуре: Без начинки. Вид продукта по рецептуре: Неглазированное. весовое. Правильной формы, соответствующей наименованию печенья, без вмятин, края ровные или фигурные. Поверхность гладкая с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности, без вкраплений крошек. Цвет свойственный наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах выраженный, свойственные наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Пропечённое печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Товар целый, не мятый, не ломанный. ГОСТ 24901-2014. Упаковка – потребительская и тарная упаковка, масса нетто - не более 6 кг, с обозначением маркировки.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт крахмала: Высший. Вид крахмала: Картофельный. Внешний вид - однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20 %. ГОСТ Р 53876-2010. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 100 гр. и не более 500 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.11.2022
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 22.11.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.11.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.11.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 24.11.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.12.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки