Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка муки пшеничной по ГОСТ 26791. Маркировка муки пшеничной по ГОСТ 26791 со следующими дополнениям: срок хранения муки, условия хранения муки, информация о подтверждении соответствия. Федеральный закон от 01.01.01г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 33222-2015. Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем. В упаковках по 1 кг. |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Продукция соковая. Нектар фруктовый. ГОСТ 32104-2013 Состав: сок осветлённый, сахар, вода питьевая. Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов. В банках. Объем банки 3 литра |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Минимальная длина рыбы 25+ см. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Тип молока: коровье Способ обработки: ультрапастеризованное Массовая доля жира должна быть 2,5% Особенности состава: БЗМЖ, без добавок ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Консистенция жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. В упаковках по 1 литру. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Внешний вид: консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Массовая доля жира 15%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Особенности состава: сливки нормализованные, закваска для сметаны, БЗМЖ. Упаковка (фасовка): пластиковый стакан Вес продукта в стакане 500 граммов |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира 9 %. Консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Присутствие растительных жиров, крахмала не допускается. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка в соответствии с ГОСТ. Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. |
10.51.30.510 Спреды сливочно-растительные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 52100-2003 Массовая доля жирности 72,5% Вес пачки 185 граммов Упаковка: пергамент. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 01.01.2001г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. В пакетах по 900 граммов. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013 или иные действующие ГОСТы. Жирность не менее 1,5 %. Вкусовые компоненты: фрукты/ягоды. Требование к упаковке: фасовка – пленочные пакеты не менее 0,9 л. Остаточный срок годности не менее 7-ми суток. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 24901. Печенье затяжное, прямоугольной формы, цельное не ломанное. Печенье нежное, хрустящее, в меру сладкое, чувствуется лёгкий аромат ванилина. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый сычужный, вырабатываемый из коровьего молока. Сыр, выпущенный для реализации в возрасте не менее 60 суток. Массовая доля жира 50%. Вкус и запах сильно выраженный, сырный, слегка кисловатый. Консистенция сыра нежная, однородная. Цвет от слабо жёлтого до жёлтого, равномерный по всей массе. Поверхность сыра чистая, допускаются отпечатки перфорации. ГОСТ 27568-87. |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 32261-2013. Масло сладкосливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 13865-2000, в железных банках, 250 гр. Состав: сайра, сардина (иваси), масло, специи, соль. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Состав: горошек зеленый свежий, вода питьевая, соль, сахар. В ж/б 400 гр ГОСТ 15842-90 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
В ведрах по 800 гр, мдж 50,5% Остаточный срок годности не менее 2-х суток. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия», не глазированные шоколадной глазурью. Весовые, целые, вкус и запах лимонный, присущий продукту. Вафли одинакового размера, начинка в вафлях не выступает за края. Начинка в вафлях жировая, легко тающая, нежная маслянистая. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Продукт чистый, обескровленный, без посторонних запахов и загрязнений. Мышцы бедра плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет и запах: свойственные свежему мясу кур. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53516-2009. Внешний вид изделия: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Упаковка, фасовка - заводская, основным требованием к которой, является обеспечение сохранности товара и предотвращение его порчи, повреждения при транспортировке и хранении. Вес одной упаковки не более 5 кг. Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока годности товара. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisae), эмульгатор сорбитен моностеарат. Упаковка 11 гр |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 17594-81. Сухой. Упаковка 20 гр. Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, а также санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. В пачках по 15 граммов |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 55290-2012. Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Промышленная упаковка массой 0,9 кг |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2022 |
░░░░░
░
|