Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013 или иные действующие ГОСТы. Жирность не менее 1,5 %. Вкусовые компоненты: фрукты/ягоды. Требование к упаковке: фасовка – пленочные пакеты не менее 0,9 л. Остаточный срок годности не менее 7-ми суток. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 01.01.2001г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. В пакетах по 900 граммов. |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Плавленый, колбасный, копченый, жирность 40% Состав: сыры нежирные для плавления, сыры полутвердые, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, вода, эмульгирующая соль. ТУ9226-011-00434603-2011 |
10.13.14.139 Изделия колбасные копченые прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Состав: свинина, говядина, белок растительный, яйца куриные, фосфатыпищевые Е 450, соль, сахар, специи, консервант Е 250. Срок годности: при температуре от 0º до 6ºС и отн. влажности 70-80% при упаковке в модифицированной газовой среде – не более 15 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0º до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░ |
Жирность 40 % Качество продукта подтверждено сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001. Вес пачки 180 граммов Упаковка: пергамент |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Вид: Геркулес, №2 Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Не допускается: генетически модифицированная продукция, а также наличие вредных примесей, испорченных хлопьев, зараженность вредителями или наличие следов заражения. ГОСТ 21149-93. Фасовка 500 гр |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие должны соответствовать требованиям ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть по форме и весу откалиброванные 180- 200 гр., свежие, зрелые, без признаков гнили, овальной или шаровидной формы со светло-оранжевой тонкой или средней толщины кожурой, без следов обморожения. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие». Технические условия. Плоды свежие, зрелые, без признаков гнили, без пятен, вмятин, хорошего товарного вида, стандартной формы высшего или первого сорта. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.11.2022 |
░░░░░
░
|