/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания в первом полугодии 2023 года

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2022 14:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
590 110,48 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.11.2022 09:00
Подведение итогов
05.12.2022 Липецкая обл., г. Елец, ул. Елецкая, д. 4, кабинет заместителя директора.
Место рассмотрения первых частей заявок
Липецкая обл., г. Елец, ул. Елецкая, д. 4, кабинет заместителя директора.
Дата рассмотрения первых частей заявок
01.12.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Информация содержится в извещении и документации (прикрепленные файлы)
Дата начала срока подачи ценовых предложений
02.12.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
02.12.2022 10:20
Порядок подачи ценовых предложений
Информация содержится в извещении и документации (прикрепленные файлы)
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
02.12.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
Липецкая обл., г. Елец, ул. Елецкая, д. 4, кабинет заместителя директора.
Дата рассмотрения вторых частей заявок
05.12.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Информация содержится в извещении и документации (прикрепленные файлы)
Документы
Предоставление документации

21.11.2022 30.11.2022

Информация содержится в извещении и документации (прикрепленные файлы)

Порядок предоставления
Информация содержится в извещении и документации (прикрепленные файлы)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.82.23.122

Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Скумбрия в масле» высший сорт, соответствующие ГОСТ 13865-2000

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия»

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая, высший сорт, ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ 54845-2011

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа универсальная. Без ГМО, без консервантов, без содержания соли.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Укроп сухой. ГОСТ 16732-71

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная шинкованная с морковью. ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные, ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 6904

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.12.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 05.12.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 05.12.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки