/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка бакалейной продукции

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2022 15:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 200 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.12.2022 10:00
Рассмотрение заявок
05.12.2022 23:59 Г МОСКВА
Подведение итогов
06.12.2022 23:59 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Место рассмотрения первых частей заявок
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Дата рассмотрения первых частей заявок
05.12.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
06.12.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
06.12.2022 10:10
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с документацией о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
06.12.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 74
Дата рассмотрения вторых частей заявок
06.12.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

25.11.2022 05.12.2022

Электронная площадка ТЭК - Торг (http://http://www. tektorg.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
Электронная площадка ТЭК - Торг (http://http://www. tektorg.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░ ░░░░░░░░░

Орехи грецкие очищенные Высший сорт. Цвет: ядро с кожицей светло-коричневого цвета, на изломе белое с желтым оттенком. Вкус и запах: Свойственные грецкому ореху, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 16832-71. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Сухарики ржаные в ассортименте 40 гр. Сухарики пшеничные в ассортименте 40 гр. Состав: хлеб ржаной (мука пшеничная 1 сорт, вода, масло растительное, соль, мука ржаная обдирная, краситель каротины (бетта-каротин), дрожжи), масло растительное, ароматизатор Энергетическая ценность: 400 ккал. Пищевая ценность: белки 9,5г, углеводы 77г, жиры 6,5г. Хранить при температуре +10 +25'С и влажности воздуха 65%-75%. ГОСТ 8494-96. Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Вафли 75 гр. Состав: вода питьевая, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, жир специального назначения, какао-порошок, сухое цельное молоко, масло подсолнечника, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, ароматизатор «Ванильный», регулятор кислотности- лимонная кислота. Энергетическая ценность: 530ккал. ГОСТ 14031-2014 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Вафли 300 гр. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное: антиокислители: Е319, лимонная кислота), молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, продукты сухие яичные: меланж, соль, эмульгатор: лецитин соевый, краситель натуральный: лютеин, ароматизатор натуральный: лимон-лайм, разрыхлители: карбонаты натрия, карбонаты аммония: регулятор кислотности: лимонная кислота, вода. ГОСТ 14031-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.72.12.160

Торты и пирожные длительного хранения

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Ассорти тортиков 200 гр. Вафельные тортики с различной начинкой. Состав: сахар, мука пшеничная, жиры растительные, молоко сухое обезжиренное, эквивалент какао-масла, какао тертое, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, ядра миндаля, эмульгаторы, ядра фундука, спирт, патока, соль поваренная пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый, желток яичный сухой, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, какао-порошок, улучшитель качества вафель альфамальт, кислота лимонная, красители. Энергетическая ценность: 495 ккал. ГОСТ 14031-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░ ░░░░░

Томаты черри маринованные, 670 гр. Масса основного продукта 340 гр. Состав: томаты черри свежие, вода питьевая, сахар, соль, кислота уксусная (регулятор кислотности), пряности, специи (в т.ч. семена горчицы). Пищевая ценность: углеводы 4,5 гр. Энергетическая ценность 20ккал (85кДж). Хранить при температуре от 0'C до +25'C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки хранить в холодильнике. Остаточный срок годности : 12 месяцев. ГОСТ Р 52477-2005 Остаточный срок годности на момент поставки: 12 месяца.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Печенье в шоколадной глазури, 116 гр. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, разрыхлитель, соль, эмульгаторы, продукт яичный, ароматизатор, витаминно-минеральный комплекс. Энергетическая ценность: 485 ккал. ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Печенье традиционное 112 гр. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный или сироп инвертный (сахар, вода, регулятор кислотности (кислота лимонная)), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор, эмульгатор (лецитин соевый), продукт яичный, витаминно-минеральный комплекс. Содержит пшеницу, глютен, яйца, лецитин соевый. Содержит следы молочных продуктов, орехов и кунжута. Пищевая ценность на 100г: белки 7,5г, жиры 18,5г, углеводы 67г. Энергетическая ценность: 465 ккал. ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Мини-рулет бисквитный 35 гр. Мини – рулетики бисквитные с начинкой и глазурью, фасовка картонного блока – 12 рулетиков каждый в индивидуальной упаковке по 35 гр. ГОСТ 14621-78. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Печенье в ассортименте 225 гр. Состав: хлопья (овсяные, ржаные), мука пшеничная, масла растительные, вода, отруби пшеничные, сироп глюкозно-фруктозный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, солодовый экстракт из ячменя, эмульгатор (лецитин соевый), регулятор кислотности (дигидропирофосфат натрия), витаминно-минеральный комплекс. Содержит пшеницу, глютен, лецитин соевый. Содержит следы яиц, орехов, молочных продуктов. Энергетическая ценность в 100г: 440ккал. ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Пирожное 360 гр. в ассортименте. Состав: мука пшеничная общего назначения, сахар, вода питьевая, патока, жир специального назначения, жир растительный, какао-порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители, глюкоза, желатин, яичный продукты, соль поваренная пищевая йодированная, соль поваренная пищевая, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор, гидролизат молочного белка, загуститель, препарат полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3, витамины, ортофосфат железа. Энергетическая ценность: 430 ккал. ГОСТ Р 53041-2008. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.72.12.112

Пряники

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Пряники «Тульские» 140 гр. Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахар, начинка, меланж яичный, маргарин, вода питьевая, мед натуральный, разрыхлители, ароматизатор, регулятор кислотности кислота лимонная. Энергетическая ценность: 380 ккал. ГОСТ 15810-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Торт-мини 38 гр. в индивидуальной упаковке Порционный вафельный тортик с шоколадной начинкой, посыпанный дробленым арахисом, покрытый шоколадной глазурью. Энергетическая ценность: 550 ккал. ГОСТ Р 53041-2008 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Батончик с орехом 50 гр. Состав: патока, арахис, сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром, эквивалент масла какао, сыворотка молочная сухая, жир растительный, какао тёртое, эмульгаторы, заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, соль, ароматизаторы, какао-порошок, пенообразователь — экстракт солодки. Энергетическая ценность: 498 ккал. ГОСТ 53041-20008. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░ ░░░░░░░░░

Горох, вес 0,9 кг. Высший сорт Горох шелушенный колотый шлифованный, упаковка – полиэтилен, вес 0,9 кг. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая 0,9кг Высший сорт Ядрица быстроразваривающаяся. Цвет: для быстроразваривающейся крупы – коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький , упаковка – полиэтилен, вес 0,9 кг ГОСТ Р 55290-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая Высший сорт Ядро, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая Высший сорт Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних примесей. Гост 5784-60. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Манная крупа Высший сорт Марка М. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не ощущается хруста. ГОСТ 7022-97. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Пшено Высший сорт. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 572-2016. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Рис круглый. Высший сорт Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Рис пропаренный Высший сорт Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░ ░░░░░░░░░

Фасоль цветная ФАСОЛЬ ЦВЕТНАЯ 1 СОРТ. ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ. ГОСТ 7758-75. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Геркулес, кг. Геркулес Экстра. Состав: овсяные хлопья. Пищевая ценность 100г продукта: белки 13,6г, жиры 6,07г, углеводы 68,92г, кальций 46,0мг, магний 181,7мг, фосфат 470,0мг, железо 2,58мг, витамин В1 0,24мг, В2 0,14мг, Е 1,4мг. Энергетическая ценность: 384,7 ккал. ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░ ░░░░░

Крабовые палочки 200 гр. Упаковано под вакуумом. ГОСТ 7630-96 Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░ ░░░░░

Горбуша нат. Консерв. ж/б 240 гр. Горбуша натуральная в жестяных банках по 240 гр. Натуральный продукт без консервантов. Состав: рыба, соль. Изготовлено в море. ГОСТ 32156-2013. Остаточный срок годности на момент поставки: 12 месяцев.

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░ ░░░░░░░░░

Салат из морской капусты Фасовка – ведро пластиковое по 5кг. ГОСТ 31583-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 45 дней.

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░ ░░░░░

Шпроты 240 гр. (168 гр.) Шпроты в масле, 240 гр. Масса основного продукта: 168г. ГОСТ 280-2009 Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев

10.20.25.120

Пресервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░ ░░░░░

Филе сельди в масле, вес основного продукта 0,7 кг, ведро п/э. Сельдь филе в масле, в ведерке полиэтиленовом, фасовка 1кг. Внешний вид: рыба покрыта маслом полностью, филе должно быть целым с ровными срезами. Цвет: свойственный данному виду рыбы. Без пожелтения, связанного с окислением. Состояние масла: Прозрачное, по цвету свойственное данному виду. Запах: приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Вкус: Приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Консистенция: Нежная, сочная, слегка плотная. Посторонние примеси отсутствуют. ГОСТ 13865-2000. Остаточный срок годности на момент поставки: 30 суток.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Икра кабачковая 360 гр. ж/б. Консервированная овощная икра, изготовленная из свежих кабачков, с добавлением различных вкусовых и пряно- ароматических компонентов (ГОСТ Р 51926-2002). Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Лечо натуральное 680 гр. Лечо натуральное, 680г. Состав: перец сладкий, томатное пюре, сахар, соль, пряности и специи. ГОСТ 18611-2013. Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Маслины б/к 420 гр. (170 гр.) Маслины черные без косточки, 420г. Масса основного продукта: 170 г. ГОСТ Р 55464-2013. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный ж/б. 400 гр. (240 гр.). Зеленый горошек консервированный стерилизованный. Состав: зеленый горошек, соль, сахар-песок, вода питьевая. Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 5,5г, жиры – 0,7г, углеводы – 7,4г. Энергетическая ценность 73 ккал. ГОСТ 34112-2017 Остаточный срок годности на момент поставки: 12 месяца.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Кукуруза сладкая консервированная 400 гр. (240 гр.)ж/б Кукуруза сладкая в зернах 400 гр. ж/б. Состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар песок.. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 2,87г, жиры 0,6г, углеводы 9,9г Калорийность: 57,8 ккал. Хранится при Т от 0'C до +20'C и относительной влажности воздуха 75%. ГОСТ Р 53958-2010 Остаточный срок годности на момент поставки: 12 месяцев.

10.84.12.170

Горчица готовая

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Горчица 200 гр. Горчица cтоловая, стеклянная банка – 200 гр. Состав: Вода, горчичный порошок, сахар, соль, уксусная кислота, масло растительное, перец черный молотый, лавровый лист, корица, гвоздика. ГОСТ 9159-71. Остаточный срок годности на момент поставки: 30 суток.

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Томат-паста 800 гр. Томатная паста, упаковка – жестяная банка 800 г. ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.84.12.180

Хрен готовый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Хрен столовый 200 гр. Состав: Вода, корень хрена свежий, сахар, соль, уксусная кислота. Масса нетто: 250г. ГОСТ Р 56557-2015 Остаточный срок годности на момент поставки: 45 суток.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Кетчуп томатный 1кг. Состав: вода, паста томатная, сахар, уксус натуральный, соль, экстракты специй (содержит сельдерей). Энергетическая ценность: 95 ккал. Фасовка: 1кг. ГОСТ 32063-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Уксус 9% 500мл Уксус пищевой 9%, 0,5л. Массовая доля уксусной кислоты 9%. ГОСТ Р 56968-2016 Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Соус в ассортименте 25 гр. Соус, упаковка – дип-пот полипропиленовый 25г. В ассортименте. ГОСТ 31755-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Майонез порционный 10 гр. ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 2 месяца

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Джем фруктовый 20 гр. Джем в ассортименте. Упаковка – ванночка. ГОСТ 31712-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49

Разведение прочих животных

░ ░░░░░

Мед натуральный 250г Мед натуральный цветочный. ГОСТ Р 54644-2011 Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49

Разведение прочих животных

░ ░░░░░

Мед 20г Упаковка: ванночка. Мед натуральный цветочный. ГОСТ Р 54644-2011 Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Батончик шоколадный 50 гр. Состав: темный шоколад: сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный», начинка. ГОСТ 4570-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.82.22.136

Конфеты шоколадные без начинки

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Шоколад 15 гр. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый , ароматизатор «Ваниль». Энергетическая ценность: 83ккал. ГОСТ 31721-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.82.22.136

Конфеты шоколадные без начинки

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Шоколад 90 гр. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль». Энергетическая ценность: 550ккал. ГОСТ 31721-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Кофе натуральный растворимый сублимированный 1,8 гр. Растворимый порционный кофе в пакетиках-стиках по 1,8 г, 100% натуральный растворимый сублимированный кофе, приготовленный только из отборных кофейных зерен . Хранить в сухом прохладном месте. ГОСТ 32776-2014 Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев.

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Напиток кофейный растворимый 3в1 14,5 гр. (в ассортименте) Состав: сахар, заменитель сливок [сироп глюкозы, растительные жиры, казеинат, лактоза, стабилизаторы (Е340ii, E341iii, E452i), эмульгаторы(Е471, Е472е)], мальтодекстрин, кофе натуральный растворимый. Пищевая ценность в 100г.: белки -3г, жиры – 8г, углеводы – 86г. Энергетическая ценность – 420 ккал. Хранить при температуре 20'С и относительной влажности 75%, ГОСТ Р 50364-92. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Приправа 75 гр. Состав: йодированная соль, сушеные овощи 15,5% (морковь, пастернак, лук, сельдерей, зелень петрушки), усилитель вкуса и аромата, сахар, специи, кукурузный крахмал, краситель. Энергетическая ценность: 160 ккал. ГОСТ 28876-90 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Приправа 15 гр.(для плова, курицы , свинины) Приправа в ассортименте, бумажный пакетик, по 15 гр. ГОСТ 28876-90. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Хмели-сунели Приправа в герметичном П.Э. пакете . ГОСТ 28876-90 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.84.30.120

Соль пищевая выварочная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Соль 1кг Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт ,без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без посторонних запахов. ГОСТ Р 51574-2000 Остаточный срокгодности на момент поставки: 10 месяцев

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Перец маринованный 680 гр. (375 гр.) Перец сладкий маринованный, 680 гр. Масса основного продукта 375 гр. ГОСТ Р 52477-2005. Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный горошек (1/500). Пластик банка. Внешний вид: плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром 4 мм. Цвет: черный с коричневым оттенком. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу, вкус – острожгучий, отсутствуют посторонние привкус и запах. ГОСТ 29050-91 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый (1/500) Внешний вид: Порошкообразный. Цвет: Темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус: аромат, свойственный черному перцу, вкус – острожгучий, отсутствуют посторонние привкус и запах. ГОСТ 29050-91. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Ванилин 1,5г Фасовка: 1,5г. Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ванили. ГОСТ 16599-71. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.84.23.130

Гвоздика обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Гвоздика 10 гр. Для выработки гвоздики применяют сырье – высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica. Аромат, свойственный гвоздике. Вкус сильнопряный, жгучий. Отсутствуют: посторонние привкус и запах. Гвоздика целая в бумажных пакетах 10,0 г. ГОСТ ISO 2254-2016 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Корица молотая 10 гр. Корица молотая, бумажный пакетик. ГОСТ 29049-91

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Мак пищевой Семена пищевого мака в здоровом негреющемся состоянии, имеют цвет и запах, свойственные нормальным семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов), а также целые, сухие, незагрязненные (чистые), то есть без наличия видимых посторонних веществ, доброкачественные, без семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей, непрогорклые. ГОСТ Р 52533-2006 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59

Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Желатин пищевой Внешний вид: гранулы. Цвет: светло-желтый. Без постороннего запаха, упакован в бумажный пакетик. Вкус: пресный. ГОСТ 11293-89. Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░

Дрожжи сухие 11 гр. Цвет светло-желтый, запах и вкус специфические, свойственные сушеным дрожжам, без посторонних запахов – гнилостного, плесени и т.п. Фасовка: пакетики( фольгированная упаковка), по 11г. Саф-момент. ГОСТ Р 54845-2011 Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░

Лимонная кислота 10 гр. Фасовка: 10 гр. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков; запах: отсутствует; вкус: кислый, без постороннего привкуса; структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси отсутствуют. ГОСТ 908-2004. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░ ░░░░░░░░░

Крахмал Внешний вид: однородный порошкообразный продукт, цвет: белый, запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. ГОСТ Р 53876-2010. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Лавровый лист 10 гр. Фасовка: 10 гр. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком; запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев

10.73.11.130

Лапша

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные Внешний вид: крупка(мелкого помола), достаточно однородная по размеру. Цвет: светло-желтый. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. ГОСТ 28402-89. Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░ ░░░░░

Лапша 90 гр. Состав лапши: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель- крахмал, соль, пищевая добавка эмульгатор «К-300А», клейковина, комплексная пищевая добавка стабилизатор «Премикс», приправы смешанные, сушеная ламинария, лук сушеный. Бульон-приправа:соль, усилитель вкуса, бульонная основа, сахар, мальтодекстрин. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, морковь, лук, водоросли сушеные. В ассортименте. ГОСТ Р 50847-96. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░ ░░░░░

Лапша стакан 90 гр. Лапша быстрого приготовления в ассортименте ГОСТ Р 50847-96. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.61.21.111

Мука пшеничная сорта "Экстра"

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

Спагетти 400 гр. Исключительно из твердых сортов пшеницы. Вермишель длинная. Группа А. Высший сорт. Состав продукта: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. ГОСТ 31743-2012 Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяца.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Макароны 400 гр. Макаронные изделия, Высший сорт. Группа А. Исключительно из твердых сортов пшеницы. ГОСТ 31743-2012 Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяца.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Мука Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, упаковка – бумажный пакет, вес: 1,2,10 кг. Цвет: белый с желтоватым оттенком. Запах: свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ Р 52189-2003. Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.73.11.130

Лапша

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░ ░░░░░

Майонез 900 мл (864 гр.) Упаковка: ведро. Состав: масло подсолнечное, вода питьевая, яичный порошок, сухой желток, сахар-песок, соль поваренная пищевая, горчичный порошок, концентрат белка молочной сыворотки, регуляторы кислотности: кислота уксусная. Энергетическая ценность на 100г: 616,6 ккал. ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 45 суток.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Майонез 220 мл (211 гр.) Упаковка: пакет. Состав: масло подсолнечное, вода питьевая, яичный порошок, сухой желток, сахар-песок, соль поваренная пищевая, горчичный порошок, концентрат белка молочной сыворотки, регуляторы кислотности: кислота уксусная. Энергетическая ценность на 100 гр: 616,6 ккал. ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 45 суток.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░ ░░░░░

Масло подсолнечное 1л Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное Первый сорт. ГОСТ 1129-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Сыр Полутвёрдый «Российский» 200 гр. ГОСТ 32260-2013 массовая доля жира в сухом веществе 50% Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе. Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков угловатой формы. Цвет теста: светло-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52686-2006. Остаточный срок годности на момент поставки: 45 суток.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Сыр «Тильзитер» 45% Форма: прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе. Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков угловатой формы. Цвет теста: светло-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52686-2006. Остаточный срок годности на момент поставки: 45 суток.

10.51.40.171

Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Сыр плавленый (треугольнички) 140 гр. , в ассортименте. ГОСТ 31690-2013. Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца

10.51.56.152

Сырки творожные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Сырки творожные глазированные в ассортименте 45 гр. Состав: творог, сахар-песок, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), сливочное масло, ароматизатор ванилин. Энергетическая ценность: 400 ккал. ГОСТ 33927-2016. Остаточный срок годности на момент поставки: 15 дней

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Масло сладко-сливочное Традиционное 82,5%, фольга 0,200 кг Высший сорт. Массовая доля жира 82,5%. СТР — «соответствует техническому регламенту» Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Масло сливочное 10 гр. Упаковка: ванночка. Масло сладко-сливочное несоленое. Высший сорт. Массовая доля жира 82,5%. СТР — «соответствует техническому регламенту» Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 60 суток

10.51.11.121

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Молоко концентрированное без сахара 300 гр. Молоко концентрированное стерилизованное, сгущенный молочный продукт – молоко концентрированное стерилизованное в банках (без сахара); вкус и запах – чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленному молоку без каких-либо посторонних привкусов и запахов; консистенция – однородная, свойственная жидким сливкам; цвет – однородный с кремовым оттенком, равномерный по всей массе; упаковка – металлические банки по 300 гр. ГОСТ 34254-2017 Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев

10.51.11.121

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Молоко питьевое ультрапастеризованное 3,2% 0,2кг. ГОСТ 32922-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 3месяца

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром 380 гр. Вырабатывается из пастеризованного коровьего молока путем сгущения с добавлением сахара. Характеристика продукта вкус- сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока, консистенция – однородная по всей массе, цвет-белый с кремовым оттенком. ГОСТ 31688-2012 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.39.17.120

Пюре овощефруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Начинка термостабильная в ассортименте 1300 гр. Пластиковое ведро 1300 гр. Сахар-песок, яблочное пюре, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор, консервант – сорбат калия, краситель натуральный пищевой кармин. (ГОСТ 32741-2014). Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.51.11.119

Молоко питьевое пастеризованное прочее

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Молоко ультрапастеризованное, жирность – 3,2%, объем – 1 л; молоко питьевое упакованное в потребительскую тару после термообработки, изготавливаемое из коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу; внешний вид – непрозрачная жидкость; допускается незначительный отстой жира; консистенция – жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира; вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения; цвет – белый, равномерный по всей массе; упаковка – твердый пакет объемом 1 литр. ГОСТ 32922-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца.

10.51.12.111

Сливки питьевые пастеризованные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Сливки для кофе 10 гр. Состав: сливки нормализованные. Энергетическая ценность: 120 ккал. ГОСТ 31451-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 90 суток

10.72.19.140

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Тесто слоеное весовое бездрожжевое 1кг Тесто слоеное бездрожжевое 2 пластины.». Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, вода, соль, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному «сливочное масло», красители Е100, Е160b. ГОСТ 31806-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░ ░░░░░

Тесто слоеное дрожжевое 1кг Тесто слоеное дрожжевое 2 пластины. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, вода, сахар, дрожжи, сухое молоко, соль, улучшитель хлебопекарный, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному «сливочное масло», красители Е100, Е160b, клейковина пшеничная, ванилин. ТУ 9116-001-35893891-99 Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяцев.

10.72.19.140

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

ЯйцоД-1 Диетическое куриное яйцо. Средняя масса – 60 г. ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 дней.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок весовой Сахар песок весовой, мешок (0,9 кг,10кг,50 кг) Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет: белый, чистый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка и других посторонних примесей. ГОСТ 33222-2015. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.81.20.190

Продукты сахарного производства побочные прочие

10.81

Производство сахара

░ ░░░░░

Сахар порционный 10 гр. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет: белый, чистый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка и других посторонних примесей. ГОСТ 33222-2015 Остаточный срок годности на момент поставки: 9 месяцев.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Цвет: белый, чистый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. ГОСТ 33222-2015 Остаточный срок годности на момент поставки: 8 месяцев.

10.32.19.131

Соки из фруктов концентрированные

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░ ░░░░░

Сок 200мл в ассортименте Сок 200мл. Картонная упаковка «Tetra Pak». В ассортименте. ГОСТ 32103-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Чай зеленый в ассортименте 100 пак. Чай зеленый, 100 пак. По 1,5 г Состав: чай зелёный байховый, листья мелиссы и мяты, ароматизатор лимон. ГОСТ 1939-90. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Чай черный 100 пак. Индийский черный байховый, 100 пак. С ярлыком по 2г. ГОСТ 32573-2013. Состав: чай черный байховый. Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Чай фруктовый в пакетиках 25 пак. Чай ароматизированный в ассортименте 25 пакетиков по 2г. Сорт высший. ГОСТ Р 55327-2012 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

11.07.11.112

Воды минеральные природные лечебно-столовые

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Вода 0,5л с газом и без газа. Химический состав мг/л: кальций – 25-80, магний – 5-20, натрий + калий – 20, гидрокарбонаты – 50-200, хлориды – 15-100, сульфаты – 20. ГОСТ 32220-2013 Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

11.07.11.112

Воды минеральные природные лечебно-столовые

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Вода 0,5л. Состав: очищенная газированная вода, сахар, натуральный краситель карамель, регуляторы кислотности ортофосфорная кислота, натуральные ароматизаторы, кофеин. ГОСТ 28188-2014. Энергетическая ценность 42 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

11.07.19.134

Напитки на ароматизаторах

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Напиток сильногазированный 0,33л ж/б, с витамином С. Напиток 0,33 л ж/б, с витамином С. Состав: вода, сахар, апельсиновый сок 3%, диоксид углерода, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизаторы, подсластитель (сахаринат натрия), антиоксидант (аскорбиновая кислота), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, консервант (бензоат натрия). ГОСТ 28188-2014 Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

11.07.11.112

Воды минеральные природные лечебно-столовые

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Вода 1,5л. Вода минеральная питьевая столовая газированная, 1,5л. В пластиковой упаковке. ГОСТ Р 54316-2011. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░ ░░░░░

Сода пищевая 0,5кг ГОСТ 32802-2014 Карбонат натрия, гидрокарбонат натрия Е500(ii) (натрий двууглекислый) Химическая формула – NaHCO3 Срок хранения 6 месяцев Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяцев

11.07.11.112

Воды минеральные природные лечебно-столовые

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Вода № 4 0,5л, ст.б. Лечебно-столовая хлоридно-гидрокарбонатная натриевая, борная (соляно-щелочная) природная питьевая минеральная вода средней минерализации (7,0–10,0 г/л) 2011 Остаточный срок годности на момент поставки: 12 месяцев

10.39.23.000

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Арахис 40 гр. Состав: Арахис жареный (ядро), растительное масло, соль поваренная пищевая. Остаточный срок годности на момент поставки: 5 месяцев.

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░ ░░░░░

Блинчики замороженные с творогом, 420гр/уп Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, меланж пастеризованный (продукт яичный), крупа манная, комплексная пищевая добавка (растительный жир, загуститель Е401, молочная сыворотка, загуститель Е466, регулятор кислотности Е578, ароматизатор молока), соль, разрыхлитель пекарский порошок (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия; крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), ароматизатор ванилин. Пищевая ценность в 100г: белки 7,2г, жиры 5,3г, углеводы 34,5г. Энергетическая ценность: 210ккал. Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца.

11.07.19.134

Напитки на ароматизаторах

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Лимонад 0,5л Состав: подготовленная вода, сахар, регулятор кислотности – кислота лимонная, смесь подсластителей: (Е950, Е951*, Е952, Е954), ароматизатор пищевой «Лимонад», консервант: бензоат натрия Е211, краситель пищевой натуральный – сахарный колер Е150d. Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.82.22.145

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао-порошок, эмульгаторы Е322 и Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный»), сахар, арахис тертый, вафли листовые (мука пшеничная, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор Е322, соль поваренная, разрыхлитель – сода пищевая, регулятор кислотности – кислота лимонная), заменитель масла какао, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль», антиокислитель – аскорбиновая кислота; возможно присутствие незначительного количества ореха миндаля, ореха кешью, сухого цельного молока Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца.

10.82.23.162

Халва подсолнечная

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Халва в шоколаде Состав: Кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла, какао порошок, эмульгатор Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному ванильный), семена кунжута(тертые), арахис тертый, патока, сахар, ядро ореха миндаля(дробленое), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор Е322, экстракт солодкового корня, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному «Молоко», соль поваренная Сток хранения: 6 мес., при температуре от 15 до 21 °C и относительной влажности воздуха не более 75% Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

10.51.12.111

Сливки питьевые пастеризованные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░

Сливки 10% 0,5л Состав: нормализованные сливки Срок годности: 120дней Остаточный срок годности на момент поставки: 2 месяца

10.84.22.120

Перец красный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец красный молотый (упаковка 1/500г) Состав: перец красный молотый Срок хранения: 18 месяцев Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

11.07.19.134

Напитки на ароматизаторах

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Квас 2 л. Состав: Подготовленная вода, сахар, концентрат красного сусла (ржаная мука, ржаной солод),чистые культуры дрожжей и молочнокислых бактерий в виде смешанной закваски. Объемная доля спирта не более 1,2% ГОСТ 31494-2012 Остаточный срок годности на момент поставки: 6 месяцев.

10.39.17.200

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░

Опята маринованные 530 гр. Масса основного продукта 300 гр. Состав: опята, вода, чеснок, лавровый лист, лук свежий, красный перец «пименто», черный перец, семена горчицы, соль, сахар, уксус, регулятор кислотности: лимонная кислота Срок хранения:3 года Остаточный срок годности на момент поставки: 10 месяца

10.82.23.210

Зефир

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Зефир в ассортименте ГОСТ 20 гр Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, вода питьевая, белок яичный, желеобразователь пектин, регулятор кислотности – молочная кислота, влагоудерживающий агент – лактат натрия, ароматизатор идентичный натуральному «ваниль» ГОСТ 6441-2014. Остаточный срок годности на момент поставки: 2 месяца.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Печенье 50 гр. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, разрыхлитель, соль, эмульгаторы, продукт яичный, ароматизатор, витаминно- минеральный комплекс. Энергетическая ценность: 485 ккал.. ГОСТ 24901-2014 Остаточный срок годности на момент поставки: 45 суток

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░ ░░░░░

Блинчики замороженные с мясом 420 гр./уп Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, лук репчатый, мясо куриное механической обвалки, сахар, масло растительное, шпик, молоко сухое обезжиренное, белок соевый, соль, меланж пастеризованный (продукт яичный),комплексная пищевая добавка: порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, перец черный молотый. Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца

10.84.22.120

Перец красный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Перец красный молотый острый 10 гр./упаковка. Состав: перец красный молотый острый Срок хранения : 18 месяцев Остаточный срок годности на момент поставки: 7 месяцев.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Вафли венские в ассортименте 50 г (9шт в коробке) Состав : глицерин, крахмал кукурузный, молочная кислота, калия сорбат, аскорбиновая кислота, сорбиновая кислота, соль, сахар, микрокристаллическая целлюлоза, лецитин соевый, сухая молочная сыворотка, патока, вода питьевая, декстроза, моно- и диглицеридов жирных кислот, глютен, каротин, ароматизатор банан, ароматизатор ванилин, аммония карбонат, кокосовое масло гидрогенизированное, кокосовое масло рафинированное, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, пшеничная мука высший сорт, начинка со вкусом банана, яичный меланж, рапсовое масло гидрогенизированное, рапсовое масло Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца. ГОСТ 14031-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Печенье злаковое с клюквой и изюмом 30 гр. в коробке 20шт. Состав: крахмал кукурузный, натрия гидрокарбонат, ароматизатор, соль, сахар, лецитин соевый, овсяные хлопья, клюква сушеная, изюм, рис воздушный, аммония гидрокарбонат, масло рапсовое, инвертный сироп Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца. ГОСТ 14031-2014

11.07.19.121

Квасы

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░ ░░░░░

Квас 0,5л. ж/б Состав: подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла, чистые культуры дрожжей и молочно - кислых бактерий в виде смешанной закваски.Энергетическая ценность: 30 ккал.Энергетическая ценность: 30 ккал.ГОСТ 31494-2012 Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Вафли с мягкой карамелью и воздушной кукурузой 37 гр. (в коробке 15шт) Состав: молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин); кукуруза воздушная (крупа кукурузная, мука пшеничная, сахар, соль); инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота); молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза); мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен); патока крахмальная, жир кондитерский, эмульгатор: соевый лецитин (Е322); антиокислитель: концентрат смеси токоферолов); сахар, заменитель молочного жира, эмульгатор (Е471); сыворотка молочная сухая, эмульгатор: лецитин соевый; сливки сухие, соль, крахмал кукурузный, продукты сухие яичные: меланж; ароматизаторы Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца. ГОСТ 14031-2014

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░

Вафли с карамельной начинкой 36 гр. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), сахар, патока крахмальная, вода питьевая, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель-концентрат смеси токоферолов), влагоудерживающий агент - сорбит, продукты яичные сухие: меланж, мука соевая обезжиренная, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза), соль поваренная пищевая, эмульгатор - лецитин соевый, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, ароматизаторы - "Ирисо-сливочный" (сливочная карамель), ванилин, регулятор кислотности - лимонная кислота, комплексная пищевая добавка - "Краситель пищевой "Биорон" (краситель - бета-каротин, масло растительное, антиокислитель Е321) ГОСТ 14031-2014 Остаточный срок годности на момент поставки: 3 месяца.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░

Круассаны миди 65 гр. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, лук репчатый, мясо куриное механической обвалки, сахар, масло растительное, шпик, молоко сухое обезжиренное, белок соевый, соль, меланж пастеризованный (продукт яичный),комплексная пищевая добавка: порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, перец черный молотый. Остаточный срок годности на момент поставки: 4 месяца
Условия участия
Преимущества
  1. Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

  2. В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 05.12.2022
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что не подано ни одной заявки на участие в закупке
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 05.12.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 05.12.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 05.12.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки