/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания для ХУОП

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2022 10:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
354 006,80 ₽
Обеспечение исполнения договора
35 400,68 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.12.2022 09:00
Подведение итогов
21.12.2022 23:59 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

30.11.2022 16.12.2022

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Базилик ГОСТ Р 56562-2015

10.13.14.119

Изделия колбасные вареные мясные прочие

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина ГОСТ 31790-2012

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011

10.13.15.170

Жиры животные топленые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51

Картофель

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-21

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия спиралики, ГОСТ 31743-2012

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019

10.41.53.000

Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло оливковое ГОСТ 21314-75

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ 32261-2013

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ Р 702.1.013-2020

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ 7301-2013 ISO

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ 51575-2000

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Соус "Песто" ГОСТ 76459-2017

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соус "Цезарь" ГОСТ 76459-2017

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соус томатный ткемали ГОСТ 17471-2013

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021

10.72.11

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.51.40.110

Сыры мягкие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Пармезан" ГОСТ 33260-2013

10.51.40.110

Сыры мягкие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ33260-2013

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 70085-2022

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Хмели-сунели- пряная смесь трав ТУ9199-001-05261917-2000

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015

01.13.80.000

Грибы и трюфели

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.12.2022
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2022

░░░░░  
Похожие закупки