Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ 34112-2017 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта ГОСТ 1129-2013 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ 32099-2013 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктовый стерилизованный, за исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 31712-2012 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017, |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные (скумбрия атлантическая или скумбрия дальневосточная, или ставрида океаническая, или сардина атлантическая, или сардинелла, сельдь, или сайра тихоокеанская, или сельдь атлантическая) натуральные с добавлением не ароматизированного масла, ГОСТ 13865-2000, 51074-2003 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков, без ароматических и вкусовых добавок, ГОСТ 18488-2000 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный целый или колотый, первого сорта, ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высшего или первого сорта, ГОСТ 572-2016 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая, Экстра, или высшего сорта, ГОСТ 6292-93 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица или ядрица быстро разваривающаяся, первый или второй сорт, ГОСТ 55290-2012 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, № 1 или № 2, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин, ГОСТ 16599-71 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм светлый высшего или первого сорта, ГОСТ 6882-88 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, ГОСТ Р 53876-2010 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты косточковые сушеные - половинки плодов абрикосов или персиков (резаные или рваные) (курага) обработанные или необработанные, ГОСТ 32896-2014 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фас.0,020 кг. ГОСТ 17594-81 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода, фасовка-пачка по 1-2 кг, срок годности-6 мес. ГОСТ Р 51575-2000 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сушеных фруктов ГОСТ 12003-76 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные фигурные (форма - спирали, вермишель, рожки, ракушки, звездочки и др.), группа А, сорт высший или первый, без искусственных красителей, ГОСТ 31743-2017 |
10.81.19.120 Сахар свекловичный или тростниковый коричневый |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок предназначенный для реализации в торговой сети, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.12.190 Капуста прочая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная без добавления уксуса ГОСТ 34220-2017 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная вес. в/с. ГОСТ 26574-2017 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 15.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|