/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея) в 2023г в ДОУ №14 г.Липецка

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2022 16:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 167 734,90 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2022 09:00
Подведение итогов
15.12.2022 г.Липецк, ул.Ушинского д.4
Документы
Предоставление документации

05.12.2022 12.12.2022

г.Липецк, ул.Ушинского д.4

Порядок предоставления
Согласно закупочной документации
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ 34112-2017

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.5

Производство рафинированных растительных масел и их фракций

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта ГОСТ 1129-2013

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ 32099-2013

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктовый стерилизованный, за исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 31712-2012

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017,

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные (скумбрия атлантическая или скумбрия дальневосточная, или ставрида океаническая, или сардина атлантическая, или сардинелла, сельдь, или сайра тихоокеанская, или сельдь атлантическая) натуральные с добавлением не ароматизированного масла, ГОСТ 13865-2000, 51074-2003

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, ГОСТ 3343-2017

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков, без ароматических и вкусовых добавок, ГОСТ 18488-2000

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный целый или колотый, первого сорта, ГОСТ 6201-68

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, высшего или первого сорта, ГОСТ 572-2016

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая, Экстра, или высшего сорта, ГОСТ 6292-93

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица или ядрица быстро разваривающаяся, первый или второй сорт, ГОСТ 55290-2012

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, № 1 или № 2, ГОСТ 5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, ГОСТ 7022-97

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин, ГОСТ 16599-71

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм светлый высшего или первого сорта, ГОСТ 6882-88

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, ГОСТ 108-2014

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный экстра или первого сорта, ГОСТ Р 53876-2010

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Фрукты косточковые сушеные - половинки плодов абрикосов или персиков (резаные или рваные) (курага) обработанные или необработанные, ГОСТ 32896-2014

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фас.0,020 кг. ГОСТ 17594-81

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода, фасовка-пачка по 1-2 кг, срок годности-6 мес. ГОСТ Р 51575-2000

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Смесь из сушеных фруктов ГОСТ 12003-76

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 32573-2013

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронные фигурные (форма - спирали, вермишель, рожки, ракушки, звездочки и др.), группа А, сорт высший или первый, без искусственных красителей, ГОСТ 31743-2017

10.81.19.120

Сахар свекловичный или тростниковый коричневый

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок предназначенный для реализации в торговой сети, ГОСТ 33222-2015

01.13.12.190

Капуста прочая

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная без добавления уксуса ГОСТ 34220-2017

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная вес. в/с. ГОСТ 26574-2017
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 15.12.2022
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 15.12.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки