Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (черная смородина) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (вишня) |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Тесто слоенное б/дрожжевое в упаковке 0,45-0,5 кг |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Блины с начинкой замороженные |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Блины без начинки замороженные |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое и ягодное термостабильное в ассортименте |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная в банке не менее 340 г |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в банке не менее 420 г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в лимонной заливке в банке не менее 3,0 л. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные 1/850 |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные в банке не менее 850 г |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Томатная паста в банке не менее 800 г |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек мозг.сортов в банке объемом не менее 0,4 кг |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кабачковая икра в банке не менее t 0,45-0,48 кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша без головы замороженная |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша без головы замороженная |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь пряного посола и маринованная филе |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле (сайра) в банке не менее 0,250 г |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные в упаковке не менее 0,100 кг |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░░ ░░░░░ |
Кисели на плодово – ягодной основе (концентрат) в упаковке не менее 220 г |
10.84.3 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный в упаковке не менее 0,4 кг |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Пряности. Листья (лавровый лист) в упаковке не менее 10 г |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная в упаковке не менее 10 г |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин в упаковке не менее 1,5 г. |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Мак кондитерский в упаковке не менее 50 г |
10.84.21 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Перец молотый 1 в упаковке не менее 10 г |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Зелень сушеная в упаковке не менее 5 г |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная эссенция 70% в бутылке не менее 180 мл |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Сода питьевая 1/500 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез жирность не менее 55% фасованный в упаковке не менее 770 г с дозатором |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное 3,2% фаованное не менее 0,93 л-1,0 л. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 20% |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Сыры плавленые пастообразные в упаковке не менее 130 г |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые мдж 45-50% |
10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9,0% |
10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье 72,5% фасованное в пачках не менее 0,200 гр.в фольге |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ в жестяных банках весом не менее 0,380 кг |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное в упаковке не более 13 кг |
10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное шоколадное 62%, в упаковке не менее 180 г в фольге |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Снежок жирностью 2,5%, упаковка тетра пак не менее 0,45-0,5 л. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт весовой |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░ |
Макароны рожки "Гальяни" в упаковке не менее 0,45 кг |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Вермишель "Гальяни" в упаковке не менее 0,45 кг |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, 50 кг, клейковина не ниже 28% |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░ |
Крупа манная фасов. в пачки не более 1 кг и не менее 700 г |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные фасов. в пачки фас не более 1 кг |
01.11.75 Горох сушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный фасов. в пачки фас не более 1 кг |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░ |
Пшено шлифованное фасов. в пачки фас не менее 800 г |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая фасов. в пачки фас не более 1 кг |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглозерный, шлифованный, фас не более 800 г - 1000 г. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный, шлифованный фас не более 800 - 1000 г |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая фасованная не более 1 кг |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок в упаковке 50 кг |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок в упаковке не менее 1,0 и не более 1,5 л в ассортименте |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте в упаковке не менее 0,2 и не более 0,25 л |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол подведения итогов
от 26.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|