Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый: ГОСТ 32366-2013. |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая: ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пангасиус свежемороженый: ГОСТ 3948-2016. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные с добавлением масла (сайра, сардина, скумбрия): ГОСТ 13865-2000. |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в томатном соусе (толстолобик, скумбрия, сардина): ГОСТ 16978-2019. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосолёная. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 6 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.12.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 19.12.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 19.12.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 19.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2022 |
░░░░░
░
|