Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: мука пшеничная. Характеристики: Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа манная. Характеристики: Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: хлопья овсяные. Характеристики: Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа пшено шлифованное. Характеристики: Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа гречневая. Характеристики: Вид крупы: ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Средняя № 3 и/или Мелкая № 4. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа ячневая. Характеристики: Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа перловая. Характеристики: Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ. |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: крупа кукурузная. Характеристики: Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ |
Наименование: рис круглозерный шлифованный. Характеристики: Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ |
Наименование: рис длинозерный пропаренный шлифованный. Характеристики: Вид риса длинозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. |
10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: хлопья 5 злаков. Характеристики: Хлопья быстрого приготовления. Состав: 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Наименование: хлопья 6 злаков. Характеристики: Состав: 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев. Хлопья быстрого приготовления. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ |
Наименование: макаронные изделия (спагетти). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ |
Наименование: лапша яичная. Характеристики: Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения. Состав: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ |
Наименование: макаронные изделия (рожки). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
Наименование: мягкий сыр. Характеристики: Мягкий сыр в рассоле. Мягкий сыр, должен быть классический без каких-либо дополнительных вкусов и добавок. Требование к упаковке: Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой. Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░░░ |
Наименование: салат из морской капусты. Характеристики: Состав: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: кукуруза сладкая консервированная. Характеристики: Кукуруза: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 340 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: зеленый горошек консервированный. Характеристики: Товарный сорт горошка: высший. Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: огурцы консервированные маринованные. Характеристики: Состав: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи. Маринад не должен содержать: перец красный острый. В заливке допускается содержание частиц пряностей. Не допускается помутнение заливки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 720 и не более 850. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: фасоль красная консервированная. Характеристики: Состав: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль. Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 450. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, массу нетто. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: оливки консервированные. Характеристики: Консистенция: оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Рассол: прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Оливки без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: маслины консервированные. Характеристики: Консистенция: маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Рассол: прозрачный, буроватого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Маслины без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Наименование: паста томатная. Характеристики: Вид: томатная паста. Не допускается наличие горечи и других посторонних привкусов и запахов. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
Наименование: джем фруктовый. Характеристики: Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░░ |
Наименование: сахар белый. Характеристики: Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2021 года. Способ производства: кристаллический. Вид используемого сырья: свекловичный. Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Наименование: сахарная пудра. Характеристики: Способ производства: сахарная пудра. Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Наименование: кунжут белый. Характеристики: Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым. Не допускаются посторонние примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: перец черный целый (горошек). Характеристики: Состав: черный перец горошком. Форма выпуска: горошек. Внешний вид: плоды шаровидной формы. Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: перец черный молотый. Характеристики: Состав: перец черный. Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: корица молотая. Характеристики: Состав: корица молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: гвоздика целая. Характеристики: Состав: гвоздика целая. Гвоздика целая не должна быть заражена живыми насекомыми и поражена плесенью, а также загрязнена мертвыми насекомыми, фрагментами насекомых и грызунов, видимыми невооруженным глазом. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа универсальная. Характеристики: Вид: универсальная. Состав: сушеные овощи и травы, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа для блюд из курицы. Характеристики: Вид: для курицы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 30 и не более 40. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа для блюд из мяса. Характеристики: Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 45. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа для блюд из рыбы. Характеристики: Вид: для рыбы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа для моркови по-корейски. Характеристики: Вид: для моркови по-корейски. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая. Состав: кориандр, перец красный, перец черный. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 15 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░░░ |
Наименование: лимонная кислота. Характеристики: Внешний вид: кристаллы без комков. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 80. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: ванилин. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: майонез. Характеристики: Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль, уксус. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 190 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: соус соевый. Характеристики: Состав: вода, соевые зерна (бобы), соль. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 150 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: аджика. Характеристики: Аджика острая приправа в виде пастообразной массы. Состав: томатная паста, вода питьевая, пряности, соль, сахар, острый перец. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: горчичный порошок. Характеристики: Состав: порошок из семян горчицы. Продукт должен быть тонко измельчен, без следов плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Наименование: дрожжи хлебопекарные сушеные Характеристики: Сорт: не ниже первого. Структура: крупообразная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Наименование: разрыхлитель теста. Характеристики: Состав: сода пищевая, пирофосфат натрия. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Наименование: кислота уксусная. Характеристики: Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Концентрация: 70%. Требования к упаковке: Масса нетто, мл: не менее 180 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░ |
Наименование: масло подсолнечное рафинированное. Характеристики: Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное . Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки. Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░ |
Наименование: масло подсолнечное нерафинированное. Характеристики: Марка масла подсолнечного нерафинированного: первый сорт. Допускается легкое помутнение и осадок. Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░░ |
Наименование: какао-порошок. Характеристики: Без вкусовых добавок, ароматизаторов. Не допускается: серый оттенок, посторонние запахи и привкусы. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 100 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Наименование: чай черный. Характеристики: Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки. Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Наименование: чай зеленый. Характеристики: Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки. Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Наименование: сода пищевая. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ |
Наименование: сухари панировочные. Характеристики: Вид сухарей: из хлебных сухарей. Хлебные сухари, не ниже: первого сорта. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа хмели-сунели. Характеристики: Состав: петрушка, базилик, чабер садовый, укроп, листья сельдерея, пажитник, кориандр, зеленая мята. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: базилик (зелень сушеная). Характеристики: Состав: базилик сушеный измельченный. Не допускается наличие плесени и проголкости. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 5 и не более 10. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: имбирь обработанный. Характеристики: Состав: имбирь молотый. Не допускается наличие плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.165 Карри обработанное |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: приправа Карри. Характеристики: Состав: куркума, кориандр, имбирь, шамбала, соль поваренная пищевая, кумин, перец красный чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.163 Тимьян обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: чабрец (тимьян). Характеристики: Состав: тимьян (чабрец). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: барбарис. Характеристики: Состав: барбарис целый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 25. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: зира. Характеристики: Состав: зира (семена кумина). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: куркума молотая. Характеристики: Состав: куркума молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: сельдерей сушеный. Характеристики: Состав: сельдерей зелень сушеная. Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: лавровый лист сухой. Характеристики: Состав: лавровый лист сухой. Форма выпуска: цельная. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Наименование: перец красный молотый. Характеристики: Вид перца: паприка. Вид обработки: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Наименование: мак пищевой (кондитерский). Характеристики: Назначение: для приготовления кондитерских изделий, выпечки и десертов. Форма выпуска: семена. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Наименование: горох шлифованный. Характеристики: Сорт: не ниже Первого. Вид зерна: Колотое. Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 22.12.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.12.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|