/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мясопродуктов питания в 2023 г.

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2022 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 948 837,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.12.2022 11:00
Подведение итогов
21.12.2022 Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Место рассмотрения первых частей заявок
Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Дата рассмотрения первых частей заявок
20.12.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Дата начала срока подачи ценовых предложений
21.12.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
21.12.2022 10:20
Порядок подачи ценовых предложений
Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
21.12.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Документы
Предоставление документации

13.12.2022 16.12.2022

Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)

Порядок предоставления
Согласно условиям аукционной документации (прикрепленный файл)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо-говядина 1 категории, замороженное, бескостный отруб, фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016

10.13.15.191

Кость пищевая

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Суповая кость говяжья 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%, фас. не более 5 кг

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья замороженная, фас. в блок не более 10 кг, соответствующая требованиям ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013, ТУ 9212-460-00419779-07

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо птицы (индейка) 1-го сорта охлажденное. Вид мяса по способу разделки – филе. ГОСТ 31473-2012 ТР ТС 021/2011

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо-свинина (свиной карбонат) замороженное, фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31778-2012

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Сердце говяжье Соответствие "ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Единица измерения должна быть: Килограмм. Вид субпродукта: должно быть сердце. Должно быть замороженное, Товар должен быть расфасован в потребительскую тару не более 10 кг Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 4 месяца от общего срока годности.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 8104

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 20.12.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 21.12.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2022

░░░░░  
Похожие закупки