Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо-говядина 1 категории, замороженное, бескостный отруб, фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Суповая кость говяжья 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%, фас. не более 5 кг |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, фас. в блок не более 10 кг, соответствующая требованиям ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013, ТУ 9212-460-00419779-07 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (цыплята - бройлеры) 1-го сорта, тушки потрошенные (без потрохов), охлажденное характеристикам. Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. Соответствующее ГОСТ 31962-2013 |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (индейка) 1-го сорта охлажденное. Вид мяса по способу разделки – филе. ГОСТ 31473-2012 ТР ТС 021/2011 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо-свинина (свиной карбонат) замороженное, фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31778-2012 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье Соответствие "ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Единица измерения должна быть: Килограмм. Вид субпродукта: должно быть сердце. Должно быть замороженное, Товар должен быть расфасован в потребительскую тару не более 10 кг Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 4 месяца от общего срока годности. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 8104 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 20.12.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.12.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 21.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2022 |
░░░░░
░
|