/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (консервы, сок) для школьных столовых

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.12.2022 16:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 173 654,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.12.2022 10:00
Подведение итогов
27.12.2022 Электронная торговая площадка
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок
23.12.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с подпунктом 15. Раздела V."Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме" ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и пункта 39. Положения о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
23.12.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с подпунктом 15. Раздела V."Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме" ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и пункта 39. Положения о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
23.12.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с подпунктом 15. Раздела V."Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме" ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и пункта 39. Положения о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок
27.12.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с подпунктом 17."Порядок рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме и подведения итогов аукциона в электронной форме" ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и пункта 41. Положения о закупке
Документы
Предоставление документации

14.12.2022 22.12.2022

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Порядок предоставления документации: посредством размещения на www.zakupki.gov.ru (ЕИС) или на сайте электронной площадки http://www.rts-tender.ru/ в электронном виде для скачивания и ознакомления. Язык или языки, на которых предоставляется документация по Аукциону в электронной форме - русский. Плата (при ее установлении), взимаемая заказчиком за предоставление закупочной документации, способ осуществления и валюта платежа не взимается
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные натуральные (сайра)

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные натуральные (горбуша)

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Филе сельди слабосоленое в масле

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок яблочный

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Сок яблочный 200мл

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная белая

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох консервированный

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Шампиньоны консервированные

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Ананасы консервированные

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное Премиум

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное, высший сорт

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус столовый

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Майонез провансаль

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Оливки без косточек

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Маслины без косточек
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 22.12.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.12.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.12.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.12.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки