Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель столовый. Клубни чистые, без больших загрязнений, без видимых повреждений и червоточин, не позеленевший. Размер клубня в диаметре - не менее 6 см. ГОСТ 7176-2017. Урожая 2022 г. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная. Кочаны чистые, без видимых повреждений и гнили, тугие и упругие. Размер в диаметре не менее 20 см. ГОСТ Р 51809-2001. Урожая 2022 г. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая. Корнеплоды, чистые, без больших загрязнений и видимых повреждений, без гнили. ГОСТ 32284-2013. Урожая 2022 г. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый. Луковицы чистые, сухие, без гнили и видимых повреждений. Размер в диаметре - не менее 5 см. ГОСТ 34306-2017. Урожая 2022 г. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая. Корнеплоды чистые, без крупных загрязнений и видимых повреждений, без гнили, сухие. Размер в диаметре не менее 7 см. ГОСТ 32285-2013. Урожая 2022 г. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий. Луковицы без гнили, без больших загрязнений, сухие, не мятые ГОСТ 33562-2015. Урожая 2022 г. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие. Плоды чистые, без гнили, сколов, темных пятен, червоточин и повреждений. ГОСТ 34314-2017. Урожая 2022 г. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие. Плоды чистые, без гнили, темных пятен, червоточин, повреждений ГОСТ 4427-82. Урожая 2022 г. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие. Плоды чистые, без гнили, темных пятен, червоточин, повреждений. ГОСТ 4429-82 Урожая 2022 г. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага. Светлая, чистая, без гнили, постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 32896-2014. Урожая 2021-2022 г. |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушеный. Чистый, сухой, без мусора и гнили, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 1994-93. Урожая 2021-2022 г. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты. Чистый, без лишнего мусора и грязи, сухой, без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 32896-2014. Урожая 2021-2022 г. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие Плоды чистые, без гнили, темных пятен, червоточин, повреждений. Урожая 2022 г. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат свежий Плоды чистые, без гнили, темных пятен, червоточин, повреждений. ГОСТ 34298-2017 Урожая 2022 г. |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец свежий Плоды чистые, без гнили, темных пятен, червоточин, повреждений. ГОСТ 34325-2017 Урожая 2022 г. |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие. Чистые, сухие, без гнили и видимых повреждений. ГОСТ Р 56827-2015 Урожая 2021-2022 г. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 9354 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 30.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2023 |
░░░░░
░
|