Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля сухих веществ не менее 25%. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Упаковка - стеклянная банка, с маркировкой производителя, не более 1 кг. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая, однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из кабачков. Продукт должен быть расфасован в стеклянные банки, весом не более 700 гр. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощи нарезанные, однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах приятный, слабо-кислый или кислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет однородный без пятен, прозелени и ожогов. Продукт должен быть расфасован в стеклянные банки, весом не более 800 гр. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы среднего размера с зеленью в заливке с добавлением уксуса. Целые, однородные, без плодоножек и остатков цветков, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. В стеклянной банке по 3л. (3 кг.). |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть мягкая, однородная. Продукт должен быть расфасован в жестяные банки или стеклянные банки, весом не более 800 гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, сочная, плотная, хрустящая, с характерным для квашеных овощей солоновато – кисловатым вкусом. Упаковка – пластиковое ведерко не более 3 кг. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок фруктовый (в ассортименте) восстановленный. Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Упаковка тетра-пак объемом не менее 1л. |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок томатный восстановленный с мякотью. Однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Упаковка тетра-пак объемом не менее 1л. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное в ассортименте. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция - густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Продукт должен быть расфасован в стеклянные банки, весом не более 800 гр. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Персики консервированные (половинки) в сладком сиропе, половинки персиков должны быть целыми плотными, упругими, мясистыми, без косточек. Вкус и запах должны быть хорошо выраженными, без посторонних привкусов и запаха. Цвет фруктов должен быть естественным, однородным, без пятен на кожице. Сироп должен быть прозрачным. Допускается небольшой осадок на дне тары. Сироп должен быть не вязкий, льющийся. Продукт должен быть расфасован в жестяные банки, весом не более 1 кг. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 28.12.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2023 |
░░░░░
░
|