Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-21 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 7301-2013 ISO |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ 51575-2000 |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 70085-2022 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 18.01.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2023 |
░░░░░
░
|