Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.42.10.110 Маргарин |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин 82% М-620 монолит масса нетто 20кг |
10.84.12.130 Майонезы |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез 56% ведро масса нетто не менее 9,4 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное ведро масса нетто не менее 10кг |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Рыба Сайра консервированная натуральная с добавлением масла |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морская капуста вакуум масса нетто не менее 1 кг |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ж/б масса нетто не менее 425г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ж/б масса нетто не менее 425г |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные кольца ж/б масса нетто не менее 850г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая банка стекло масса нетто 510г |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные Банка стекло 3 л масса основного продукта не менее 1,5кг |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста Масса нетто не менее 5 кг |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп томатный Классический Масса нетто не более 1 кг Пэт.бут |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные масса нетто не более 1 кг |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки замороженные Упаковка масса нетто не более 200г. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное 1 л рафинированное |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 24.01.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 24.01.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 24.01.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.02.2023 |
░░░░░
░
|