Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование мяса птицы - Гуси; Для детского питания - Да; Для детского питания - Нет; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Тушка; |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста очищенная - Да; Капуста очищенная - Нет; |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель очищенный - Да; Картофель очищенный - Нет; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный); |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ; |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет; |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Второй; |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░ ░░░░░░░░░ |
Свекла очищенная - Да; Свекла очищенная - Нет; |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Высший; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Товарный тип - Продолговатые (удлиненные); |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Первый; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк; |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░ ░░░░░░░░░ |
Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Сычужный; |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое экстра ; |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; Сорт - Первый; Сорт - Второй; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ; |
10.51.40.300 Творог |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - ≤ 2 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,8 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,2 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 7 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 10 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 12 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 15 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 18 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 19 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 20 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 23 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, min, % - ≥ 2 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,8 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,2 ; Массовая доля жира, min, |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки ; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - Больше или равно 10,000000 ПРОЦ, Меньше 12,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 12,000000 ПРОЦ, Меньше 15,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 15,000000 ПРОЦ, Меньше 17,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 17,000000 ПРОЦ, Меньше 19,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 19,000000 ПРОЦ, Меньше 22,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 22,000000 ПРОЦ, Меньше 25,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 25,000000 ПРОЦ, Меньше 28,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 28,000000 ПРОЦ, Меньше 30,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 30,000000 ПРОЦ, Меньше 32,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 32,000000 ПРОЦ, Меньше 34,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 34,000000 ПРОЦ, Меньше 36,0 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет; |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пропаренный - Да; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 14.02.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|