/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 01.02.2023 09:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
220 529,27 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.02.2023 14:00
Подведение итогов
13.02.2023 13:00 628285, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Урай, микрорайон 2, дом 24
Документы
Предоставление документации

01.02.2023 10.02.2023

на электронной площадке

Порядок предоставления
-
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51

Молоко и молочная продукция

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

10.12.20

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование мяса птицы - Гуси; Для детского питания - Да; Для детского питания - Нет; Вид мяса по способу разделки - Полутушка; Вид мяса по способу разделки - Бедро; Вид мяса по способу разделки - Голень; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Вид мяса по способу разделки - Крылья; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо бедра; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо голени; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо плеча; Вид мяса по способу разделки - Кусковое мясо окорочка; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Вид мяса по способу разделки - Филе; Вид мяса по способу разделки - Четвертина задняя; Вид мяса по способу разделки - Четвертина передняя; Вид мяса по способу разделки - Тушка;

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста очищенная - Да; Капуста очищенная - Нет;

01.13.51

Картофель

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Картофель очищенный - Да; Картофель очищенный - Нет;

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный);

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

░ ░░░░░░░░░

Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное;

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная ;

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░ ░░░░░░░░░

Морковь очищенная - Да; Морковь очищенная - Нет;

01.13.42.000

Чеснок

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт - Второй;

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░ ░░░░░░░░░

Свекла очищенная - Да; Свекла очищенная - Нет;

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░ ░░░░░░░░░

Товарный сорт - Высший; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Второй; Товарный тип - Продолговатые (удлиненные);

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ;

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сорт рыбы - Первый; Сорт рыбы - Второй; Вид разделки - Стейк;

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░ ░░░░░░░░░

Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Сычужный;

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Сорт - Первый; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное;

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое экстра ;

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Сорт - Высший; Сорт - Первый; Сорт - Второй; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная;

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное ;

10.51.40.300

Творог

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, max, % - ≤ 2 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,8 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,2 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4,5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 4 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 5 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 7 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 9 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 10 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 12 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 15 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 18 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 19 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 20 ; Массовая доля жира, max, % - ≤ 23 ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, min, % - ≥ 2 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,5 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,8 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 3,9 ; Массовая доля жира, min, % - ≥ 4,2 ; Массовая доля жира, min,

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки ; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - Больше или равно 10,000000 ПРОЦ, Меньше 12,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 12,000000 ПРОЦ, Меньше 15,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 15,000000 ПРОЦ, Меньше 17,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 17,000000 ПРОЦ, Меньше 19,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 19,000000 ПРОЦ, Меньше 22,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 22,000000 ПРОЦ, Меньше 25,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 25,000000 ПРОЦ, Меньше 28,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 28,000000 ПРОЦ, Меньше 30,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 30,000000 ПРОЦ, Меньше 32,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 32,000000 ПРОЦ, Меньше 34,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира - Больше или равно 34,000000 ПРОЦ, Меньше 36,0

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░ ░░░░░░░░░

Лук очищенный - Да; Лук очищенный - Нет;

10.61.1

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Пропаренный - Да; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой;
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 14.02.2023
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 14.02.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки