/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания для Санатория-профилактория

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 03.02.2023 20:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
958 200,00 ₽
Обеспечение исполнения договора
95 820,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.02.2023 09:00
Подведение итогов
14.02.2023 23:59 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

03.02.2023 13.02.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-21

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшенная, ГОСТ26791-85

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012

46.33.13.000

Услуги по оптовой торговле пищевыми маслами и жирами

46.33

Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья "Геркулес" ГОСТ 21149-93

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ 7301-2013 ISO

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51

Выращивание сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013

10.51.52.200

Сметана

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ 51575-2000

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты , ГОСТ 32896-2014

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр сычужный твердый 48% жирн. ГОСТ 33260-2013

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.33

Выращивание семян соевых бобов

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшенично-ржаной серый ГОСТ Р 70085-2022

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 70085-2022

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.02.2023
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 14.02.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2023

░░░░░  
Похожие закупки