Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-21 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшенная, ГОСТ26791-85 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 |
46.33.13.000 Услуги по оптовой торговле пищевыми маслами и жирами |
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ГОСТ 21149-93 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 7301-2013 ISO |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ 51575-2000 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты , ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный твердый 48% жирн. ГОСТ 33260-2013 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.33 Выращивание семян соевых бобов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшенично-ржаной серый ГОСТ Р 70085-2022 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 70085-2022 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 14.02.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2023 |
░░░░░
░
|