Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина. ГОСТ 31799-2012. Класс А. Группа 1 говядина. Подгруппа 1.1. замороженное в блоках, жилованное мясо говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 9% включительно, без костей, розовато-красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками от до 5 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто. Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства. |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина в отрубах, бескостная. Лопатка. ГОСТ 31799-2012. Класс А. Группа 2 свинина. Замороженное в блоках, средних размеров, массовая доля кости, жировой и соединительной и жировой тканей не более 17%, розовато - красноватого цвета, без постороннего запаха, гнили, напиленное кусками до 5 кг, упакованное в коробки с ярлыком, где прописано место и дата годности, вес брутто и нетто. Наличие удостоверения качества, сертификата соответствия, ветеринарного свидетельства. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплёнок-бройлер. ГОСТ 31962-2013. Бройлер, тушка целиком, без головы, лап, перьев, потрошённая, свежезамороженная. Каждая тушка в индивидуальной фирменной упаковке, где указано место, дата годности, вес). |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 5 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 06.03.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2023 |
░░░░░
░
|