Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Вид крупы: Полтавская Номер крупы: Средняя № 2 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Марка крупы – М |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт: Не ниже высшего Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся |
10.61.32.114 Пшено |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: геркулес |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид зерна: колотое Сорт: Не ниже первого |
10.61.11 Рис шелушеный |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, круглозерный |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет белый с желтоватым оттенком |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях |
░░░░ ░░░░░ |
Класс яйца- Столовое Категория яйца -Первая |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт высший. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. |
10.81 Сахар |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид – однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус – свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. |
10.84.3 Соль пищевая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кристаллический сыпучий продукт. Вкус соленый, без постороннего запаха. Запах – допускается слабый запах йода. |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: однокомпонентный; Вкус, аромат и внешний вид свойственные данному продукту. Структура сухая, на ощупь не липкая. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках 0,1п. |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Группа В, сорт высший. Цвет соответствующий сорту муки, из которой изготовлены изделия. Состояние изделий после варки – не слипаются между собой при варке до готовности. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Вид консервов - с добавлением масла; Вид сырья – натуральное; |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Стерилизованный, восстановленный, без ГМО, в ассортименте. |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Фасовка: не более 1л. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Цвет: Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке. Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Упаковка: жестяная банка |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Товарный сорт: высший. Горошек зеленый консервированный, зерна целые. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы соленные/маринованные 3л. Вид: целые (не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений) Упаковка: стеклянная банка |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные 3л. Вид: целые (не мятые, не сморщенные, без механических повреждений) Упаковка: стеклянная банка |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 28.03.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2023 |
░░░░░
░
|