Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная - равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная - равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная - равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды среднего размера. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Отборные плоды. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017«Картофель продовольственный. Технические условия». |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Среднепоздних или поздних сортов. Класс: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013«Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия». |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная - равномерно нашинкованная, полосками не шире 5 мм. Без добавления уксуса и острых приправ. Фасовка до 3 кг. Упаковка – пластиковое ведро. Соответствие ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежая, чистая, без излишней влажности. Соответствует ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 02.06.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 05.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2023 |
░░░░░
░
|