Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 33494-2015. Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги, упакованная в сетку или мешок. Урожай текущего года. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 54683-2011. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в коробку. Вес коробки 10кг.,Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 54683-2011. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в коробку. Вес коробки 10кг. Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34220-2017. Пластиковое ведро, нетто 10кг. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 7176-2017 Клубни зрелые, с плотной кожурой, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Калиброванный, упакован в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 60 дней. Урожай текущего года. |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34214-2017. Лук свежий, чистый, без повреждений, не переросший, очищенный, без корневищ – перо зеленое, поставляется в ящике (деревянном). Товар сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно. Остаточный срок годности не менее 5 дней. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34306-2017.Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, без запаха гнили, упакован в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 30 дней. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 33540-2015. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, упакована в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 30 дней. |
01.13.32.000 Огурцы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 33932-2016 Перебранные, без признаков вялости, не гнилые, мелко зерновые, поставляются в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 7 дней |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010.Хрустящие, не кислые, рассол не плесневый. Пластиковое ведро 12кг. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34325-2017.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений, с плодоножкой, поставляется в ящике (деревянном) или в картонной коробке. Остаточный срок годности не менее 7 дней. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 55904-2013.В пучках, не вялая, зеленая, без посторонней травы, поставляется в ящике (деревянном) или в картонной коробке Остаточный срок годности не менее 5 дней. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34298-2017.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные неперезрелые, без механических повреждений. Вкус и запах свойственный поставляемому ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса, степень зрелости красная, не перезрелые, поставляются в ящике (деревянном). Соответствует требованиям. Остаточный срок годности не менее 10 дней. |
01.13.49.130 Редис |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 32879-2014 Без механических повреждений и темных пятен, без признаков вялости и гнили, однородный по качеству, одного ботанического сорта. Упаковка плотная, чтобы корнеплоды при перевозке не бились и не терлись. Остаточный срок годности не менее 10 дней. |
01.13.49.130 Редис |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34216-2017.Без механических повреждений и темных пятен, без признаков вялости и гнили, однородный по качеству, одного ботанического сорта. Упаковка плотная, чтобы корнеплоды при перевозке не бились и не терлись. Остаточный срок годности не менее 5 дней. |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34323-2017.Свежий, отборный, весовой. Листья целые, овальной формы, длинной от 30 см до 40см, поставляется в ящике (деревянном) или в картонной коробке. Остаточный срок годности не менее 5 дней. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34320—2017 Корни сочные, плотные, с не огрубевшей сердцевиной, не волокнистые, свежие и твердые, не разветвленные, без боковых корней, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, здоровые без следов болезней на корнеплоде, не подмороженные, поврежденные морозом, без излишней внешней влажности. Нижние корни корнеплода должны быть аккуратно обрезаны на длину не более 50 мм от корнеплода. Отсутствие боковых корней не рассматривается в качестве дефекта при условии, что срез является чистым. Свежий корневой сельдерей должен быть упакован таким образом, чтобы обеспечивались его надлежащая сохранность и безопасность в потребительскую упаковку деревянную или из полимерных и комбинированных материалов. Остаточный срок годности 7 дней. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013.Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, мытые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, мякоть сочная, темно-красная. Калиброванная, упакована в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 32856-2014. В пучках, не вялая, зеленая, без посторонней травы. Поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 5 дней. |
01.13.42.000 Чеснок |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 55909-2013.Соответствует требованиям. По внешнему виду луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, упакован в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 56827-2015. Грибы чистые, без повреждений, поставляются в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 8 дней. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ Р 54683-2011. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание, упакован в картонную коробку. Вес коробки 10кг., Остаточный срок годности не менее 18 месяцев. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями, без кости и плодоножки. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание, Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки(ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 12 месяцев. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 6882-88 Сорт кишмиш, или сабза – мелкий изюм светлых оттенков, без косточек. Производится из сладких зеленых или белых сортов винограда. Упакован в картонную коробку. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки(ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки (ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014 Высушенные спелые плоды абрикоса, без косточек и плодоножки. Вес коробки картонной 5кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34307-2017.Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Цвет: от светло-зеленой до желтой или оранжевой, допускаются плоды с прозеленью. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014.Высушенные спелые плоды сливы из сорта «Венгерка», без косточек и плодоножки. Вес картонной коробки 10кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев. |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 1994-93 Высушенные плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, от оранжево-красного до буровато-красного цвета, без посторонних запахов. Вес упаковки 1кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев. |
01.24.10.000 Яблоки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.23.13.000 Апельсины |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 34307-2017.Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
01.13.39.110 Кабачки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 31822-2012. Без механических повреждений и темных пятен, без признаков вялости и гнили, однородный по качеству, одного ботанического сорта. Упаковка плотная, чтобы корнеплоды при перевозке не бились и не терлись, поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 10 дней. |
01.13.39.130 Тыквы |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 7975-2013.Тыква свежая продовольственная. Плоды – крупные, шаровидные. Мякоть плода оранжевая, рыхлая. Тыква состоит из оболочки, мякоти и семян. Оболочка занимает до 17% общего веса тыквы, мякоть – до 75% общего веса и семена – не больше, чем 11% общего веса тыквы, поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 60 дней. |
01.13.41.120 Репа |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
ГОСТ 32791-2014 Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, молодые, здоровые, чистые, не застрелковавшиеся, не увядшие, не треснувшие, не одеревеневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с черешками листьев длиной не более 20 мм или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Мякоть сочная, плотная, без пустот. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются корнеплоды с незначительными механическими повреждениями кожицы или мякоти, с незначительными зарубцевавшимися трещинами, с черешками листьев длиной свыше установленных размеров, слегка увядших, поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 14 дней |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки (ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки (ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание, упакован в картонную коробку. Вес коробки 5-10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. |
01.24.21.000 Груши |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ |
Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 20 дней. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.06.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 06.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 06.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2023 |
░░░░░
░
|