/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания (молочная продукция)

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2023 11:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 179 486,50 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.06.2023 09:00
Рассмотрение заявок
07.06.2023 298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Подведение итогов
07.06.2023 не указано
Место рассмотрения первых частей заявок
298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Дата рассмотрения первых частей заявок
07.06.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
07.06.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
12:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
07.06.2023 12:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Дата рассмотрения вторых частей заявок
07.06.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

30.05.2023 07.06.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 400 г не более 450 г (п/эт пленка) Массовая доля жира не менее 4%. Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного молока и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет кремовый, вкус кисломолочный, сладковатый; с привкусом топленого молока. Упаковка герметичная (п/эт пленка), без повреждений, с указанием даты выработки и конечного срока реализации. Соответствие ГОСТ 31455-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности не более 14 суток.

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 180 г и не более 200 г (стакан) Массовая доля жира не менее 4% . Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного молока и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет кремовый, вкус кисломолочный, сладковатый; с привкусом топленого молока. Упаковка герметичная (стакан), без повреждений, с указанием даты выработки и конечного срока реализации. Соответствие ГОСТ 31455-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности не более 14 суток.

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 350 г не более 400 г (п/эт плёнка) Массовая доля жира не менее 20%, Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации; Соответствие ГОСТ 31452-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Упаковка герметичная (п/эт плёнка) с указанием конечного срока реализации. Срок годности не более 14 суток.

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 180 г и не более 200 г (стакан) Массовая доля жира не менее 20%, Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации; Соответствие ГОСТ 31452-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Упаковка герметичная (стакан) с указанием конечного срока реализации. Срок годности не более 14 суток.

10.51.52.110

Йогурт

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 100 г и не более 125г (стакан) Массовая доля жира: не менее 1,5 процента. Изготовлен из коровьего молока (цельного, нормализованного, обезжиренного и (или) из их смеси) с добавлением различных фруктово-ягодных компонентов. Добавления растительных жиров не допускается. Каждая упаковка йогурта имеет маркировку, содержащую информацию для потребителей, а также сопровождаться информацией для потребителей, соответствующей требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 022/2011). Соответствие ГОСТ 31981-2013. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности: не более 21 суток.

10.51.52.110

Йогурт

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 400 г и не более 450 г (п/э пленка) Массовая доля жира: не менее 1,5 процента. Изготовлен из коровьего молока (цельного, нормализованного, обезжиренного и (или) из их смеси) с добавлением различных фруктово-ягодных компонентов. Добавления растительных жиров не допускается. Каждая упаковка йогурта имеет маркировку, содержащую информацию для потребителей, а также сопровождаться информацией для потребителей, соответствующей требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 022/2011). Соответствие ГОСТ 31981-2013. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности: не более 21 суток.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Вид масла: Сладко-сливочное Сорт: высший Тип масла: несоленое Массовая доля жира: не менее 82,5 процентов. Продукт, изготавливаемый из коровьего молока или пастеризованных сливок; Вкус и запах: выраженный сливочный, с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Встречается слабо-блестящая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Жировая фаза масла содержит только молочный жир коровьего молока. Материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 005/2011) «О безопасности упаковки» и обеспечивают безопасность и сохранение потребительских свойств молочной продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока

10.51.52.140

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░

Фасовка: не менее 900 г и не более 1000 г Массовая доля жира: не менее 2,5%. Изготовлен из молока нормализованного, пастеризованного, закваска на кефирных грибках. Фасовка: пакеты п/эт, полистироловые банки. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, которая должна содержать информацию, отвечающую требованиям. Выработано по ГОСТ 52092-2003 (в части не противоречащей), в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции") Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности: не более 14 суток.

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Вид сыра: Голландский Массовая доля жира от 45,0% до 50,0%, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновой или полимерной пленкой; вкус и запах свойственный данному виду сыра, кисловатый; консистенция однородная; глазки круглой, слегка сплюснутой формы; с указанием конечного срока реализации. Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Соответствие ГОСТ 32260-2013. Срок годности не более 6 месяцев.

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Вид сыра: Российский классический Массовая доля жира от 45,0% до 50,0%, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновой или полимерной пленкой; вкус и запах свойственный данному виду сыра, кисловатый; консистенция однородная; глазки круглой, слегка сплюснутой формы; с указанием конечного срока реализации. Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Соответствие ГОСТ 32260-2013. Срок годности не более 6 месяцев.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Причина отмены
Закупка отменена по решению заказчика от 30.05.2023
Похожие закупки