Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 400 г не более 450 г (п/эт пленка) Массовая доля жира не менее 4%. Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного молока и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет кремовый, вкус кисломолочный, сладковатый; с привкусом топленого молока. Упаковка герметичная (п/эт пленка), без повреждений, с указанием даты выработки и конечного срока реализации. Соответствие ГОСТ 31455-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности не более 14 суток. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 180 г и не более 200 г (стакан) Массовая доля жира не менее 4% . Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного молока и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Цвет кремовый, вкус кисломолочный, сладковатый; с привкусом топленого молока. Упаковка герметичная (стакан), без повреждений, с указанием даты выработки и конечного срока реализации. Соответствие ГОСТ 31455-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности не более 14 суток. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 350 г не более 400 г (п/эт плёнка) Массовая доля жира не менее 20%, Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации; Соответствие ГОСТ 31452-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Упаковка герметичная (п/эт плёнка) с указанием конечного срока реализации. Срок годности не более 14 суток. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 180 г и не более 200 г (стакан) Массовая доля жира не менее 20%, Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации; Соответствие ГОСТ 31452-2012. Наличие обогащающих компонентов: нет Упаковка герметичная (стакан) с указанием конечного срока реализации. Срок годности не более 14 суток. |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 100 г и не более 125г (стакан) Массовая доля жира: не менее 1,5 процента. Изготовлен из коровьего молока (цельного, нормализованного, обезжиренного и (или) из их смеси) с добавлением различных фруктово-ягодных компонентов. Добавления растительных жиров не допускается. Каждая упаковка йогурта имеет маркировку, содержащую информацию для потребителей, а также сопровождаться информацией для потребителей, соответствующей требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 022/2011). Соответствие ГОСТ 31981-2013. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности: не более 21 суток. |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 400 г и не более 450 г (п/э пленка) Массовая доля жира: не менее 1,5 процента. Изготовлен из коровьего молока (цельного, нормализованного, обезжиренного и (или) из их смеси) с добавлением различных фруктово-ягодных компонентов. Добавления растительных жиров не допускается. Каждая упаковка йогурта имеет маркировку, содержащую информацию для потребителей, а также сопровождаться информацией для потребителей, соответствующей требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 022/2011). Соответствие ГОСТ 31981-2013. Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности: не более 21 суток. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид масла: Сладко-сливочное Сорт: высший Тип масла: несоленое Массовая доля жира: не менее 82,5 процентов. Продукт, изготавливаемый из коровьего молока или пастеризованных сливок; Вкус и запах: выраженный сливочный, с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Встречается слабо-блестящая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Жировая фаза масла содержит только молочный жир коровьего молока. Материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 005/2011) «О безопасности упаковки» и обеспечивают безопасность и сохранение потребительских свойств молочной продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Фасовка: не менее 900 г и не более 1000 г Массовая доля жира: не менее 2,5%. Изготовлен из молока нормализованного, пастеризованного, закваска на кефирных грибках. Фасовка: пакеты п/эт, полистироловые банки. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, которая должна содержать информацию, отвечающую требованиям. Выработано по ГОСТ 52092-2003 (в части не противоречащей), в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции") Наличие обогащающих компонентов: нет Срок годности: не более 14 суток. |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сыра: Голландский Массовая доля жира от 45,0% до 50,0%, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновой или полимерной пленкой; вкус и запах свойственный данному виду сыра, кисловатый; консистенция однородная; глазки круглой, слегка сплюснутой формы; с указанием конечного срока реализации. Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Соответствие ГОСТ 32260-2013. Срок годности не более 6 месяцев. |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сыра: Российский классический Массовая доля жира от 45,0% до 50,0%, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновой или полимерной пленкой; вкус и запах свойственный данному виду сыра, кисловатый; консистенция однородная; глазки круглой, слегка сплюснутой формы; с указанием конечного срока реализации. Товар должен быть упакован в тару (упаковку) из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов. Соответствие ГОСТ 32260-2013. Срок годности не более 6 месяцев. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства