/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2023 15:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
497 234,50 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.06.2023 09:00
Рассмотрение заявок
07.06.2023 298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Подведение итогов
07.06.2023 298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Место рассмотрения первых частей заявок
298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Дата рассмотрения первых частей заявок
07.06.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
07.06.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
07.06.2023 11:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Дата рассмотрения вторых частей заявок
07.06.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

30.05.2023 07.06.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждений, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки: тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо тушки сельскохозяйственной птицы свежемороженое первого сорта, каждая тушка упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны иметь чистую кожу, без признаков шприцевания. При размораживании мясо плотное, упругое. Масса одного цыпленка-бройлера не менее 1,4 кг и не более 2,5 кг Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка – ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата,

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки: крылья Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Крылья сельскохозяйственной птицы свежемороженые, не заветренные, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.40.120

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид субпродукта: сердечки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана в соответствии ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы; Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.40.120

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид субпродукта: мышечные желудки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.40.120

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Вид субпродукта: печень Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: не ниже первого Печень куриная, замороженная, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, без посторонних включений. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.20.120

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Индейка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Фасовка: Вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждения, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31473-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.20.130

Мясо уток, в том числе утят замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки: филе с кожей Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

10.12.20.130

Мясо уток, в том числе утят замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вид мяса по способу разделки: окорочок Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку. Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо столовое. Категория: отборное. Яйцо маркированное в соответствии с ГОСТ 31654-2012. Состояние и положение желтка должно быть: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Пройдена санитарная обработка, упакованы в коробки (Гофротара) с указанием срока изготовления и реализации. Дата изготовления продукта должна быть хорошо читаема. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта.

01.47.22.150

Яйца перепелок в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░ ░░░░░░░░

Яйцо перепелиное столовое. В соответствии с ГОСТ 31655-2012. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка должна быть: не более 20 штук (яиц). Диетические яйца упаковывают только в потребительскую тару. Тара (потребительская и транспортная), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. Дата изготовления и срок реализации продукта должны быть хорошо читаемы.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 07.06.2023
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 07.06.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки