Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждений, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо тушки сельскохозяйственной птицы свежемороженое первого сорта, каждая тушка упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки должны иметь чистую кожу, без признаков шприцевания. При размораживании мясо плотное, упругое. Масса одного цыпленка-бройлера не менее 1,4 кг и не более 2,5 кг Фасовка: вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка – ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: крылья Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Крылья сельскохозяйственной птицы свежемороженые, не заветренные, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта: сердечки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана в соответствии ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы; Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта: мышечные желудки Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта: печень Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: не ниже первого Печень куриная, замороженная, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, без посторонних включений. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 800 г и не более 1500г транспортная тара: картонные ящики Соответствие ГОСТ 31657-2012 , СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: филе Наименование мяса птицы: Индейка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Филе тушки свежемороженое, без кости состоящее из большой и глубокой грудной мышцы с кожей или без кожи. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Фасовка: Вес нетто не менее 10 кг и не более 20 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть без повреждения, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 31473-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: филе с кожей Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки: окорочок Наименование мяса птицы: Утка Сорт: первый Для детского питания: НЕТ Мясо сельскохозяйственной птицы свежемороженое, не заветренное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Упаковка: лотки (подложка) из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку. Фасовка: Вес нетто не менее 0,5 кг и не более 1,2 кг. Соответствие ГОСТ 31990-2012, СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Наличие ветеринарного свидетельства, сертификата, удостоверения качества. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо столовое. Категория: отборное. Яйцо маркированное в соответствии с ГОСТ 31654-2012. Состояние и положение желтка должно быть: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Пройдена санитарная обработка, упакованы в коробки (Гофротара) с указанием срока изготовления и реализации. Дата изготовления продукта должна быть хорошо читаема. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. |
01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░ ░░░░░░░░ |
Яйцо перепелиное столовое. В соответствии с ГОСТ 31655-2012. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Фасовка должна быть: не более 20 штук (яиц). Диетические яйца упаковывают только в потребительскую тару. Тара (потребительская и транспортная), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. Дата изготовления и срок реализации продукта должны быть хорошо читаемы. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|