Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 20414-2011, тушка, мантия целая, внутренности и голова со щупальцами удалены. Термическое состояние – свежемороженое, замороженное до температуры не выше минус 18ºС. Поверхность чистая. Цвет естественный, присущий данному виду, без постороннего запаха. После оттаивания консистенция должна оставаться упругой, без отслаивания, без слизи, запах свойственный данному виду моллюска. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Камбала свежемороженая, потрошеная, обезглавленная. Сорт - не ниже первого. Поверхность чистая, естественной окраски, без наружных повреждений; рыбы отделены друг от друга, без наружных повреждений. Масса одной рыбы: не менее 0,5кг и не более 1 кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно. Вид разделки: потрошенная, обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, отсутствуют наружные повреждения. Рыбы отделены друг от друга. Масса одной рыбы : не менее 2,0 кг и не более 4,0кг Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 1368-2003 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки не вареные, разделанные (шейки в панцире) — удалена головогрудь, остатки внутренностей зачищены, в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность, и не должна отставать при легком постукивании. Цвет мяса креветки мороженой: светло-серый. Без головы Размерный ряд: 16 -20 (штук в кг.) Способ укладки: россыпью В замороженном виде вес креветки не менее 15 гр. Мороженые креветки упаковывают в: пакеты из полимерных материалов, пачки из картона и комбинированных материалов, коробки с полимерным покрытием. Вес коробки: не менее 1,0 кг и не более 2,0 кг |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо мидий вареное мороженое, россыпью. Мясо мидий должно быть целое, отделенное друг от друга, поверхность чистая. Вареное мясо мидий должно быть заморожено сухим искусственным способом. Размер: от 200 до 300 штук в 1 кг, 3-4 см длина мидии |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба должна быть заморожена сухим искусственным способом поштучно. Вид разделки: потрошенная, с головой. Атлантический. Сорт: не ниже первого; Вес не менее 5,0 кг и не более 7,0 кг. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 1368-2003 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид разделки: непотрошеная, с головой; Сорт: не ниже первого; Масса одной рыбы: не менее 0,5 кг и не более 0,6 кг; Внешний вид замороженной рыбы: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга; Внешний вид рыбы после разморозки: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; Консистенция мяса после размораживания: плотная, свойственная данному виду рыбы; Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе судака заморожено сухим искусственным способом поштучно. С кожей. Внешний вид: Россыпь, плотная, с ровной поверхностью. Поверхность чистая. Филе с кожей — позвоночник, плечевые и реберные кости, плавники (вместе с их костным основанием), кожа, черная пленка и сгустки крови, внутренности удалены. Филе (после размораживания) – плотное, присущее данному виду рыбы. Данному виду рыбы свойственно частичное расслоение по септам мяса у филе. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Порядок укладывания: филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду - подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду - подкожной стороной вверх. Цвет свойственный данному виду рыбы. Запах и вкус (после отваривания) свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция после отваривания — ломкая, нежная, сочная. В филе не должно быть гельминтов. Соответствие действующему ГОСТ 3948-90; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе рыбы заморожено сухим искусственным способом поштучно. Без кожи. Внешний вид: Россыпь, плотная, с ровной поверхностью. Поверхность чистая. Данному виду рыбы свойственно частичное расслоение по септам мяса у филе. Филе (после размораживания) – плотное, присущее данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания) плотная. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Порядок укладывания: филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду - подкожной стороной вниз, а в верхнем ряду - подкожной стороной вверх. Цвет свойственный данному виду рыбы. Запах и вкус (после отваривания) свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция после отваривания — ломкая, нежная, сочная. В филе не должно быть гельминтов. Соответствие действующему ГОСТ 3948-90; СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид – сельдь разделана на филе без кожи и реберных костей. Цвет филе – сероватый. Цвет мякоти – серо-розовый. Консистенция – однородная. Реберные косточки полностью удалены. Вкус – слабосоленой сельди. Без постороннего привкуса. Запах – соленой рыбы. Без постороннего запаха. Упакована в потребительскую тару: пластиковые ведра из полимерного материала, вместимостью не менее 2 дм3 и не более 5 дм3 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Печень трески натуральная, целая. Охлажденная. Упаковка металлическая (жестяная банка, ключ) Фасовка -банка не менее 115гр - не более 120 гр. Внешний вид: кусочки от бежевого до светло-коричневого /серого различных оттенков в масле. Наличие посторонних примесей: не допускается. Соответствие ГОСТ 13272-2009. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023 |
░░░░░
░
|