/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания (колбасные изделия)

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2023 15:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
494 520,70 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.06.2023 11:00
Рассмотрение заявок
07.06.2023 298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Подведение итогов
07.06.2023 298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Место рассмотрения первых частей заявок
298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Дата рассмотрения первых частей заявок
07.06.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
07.06.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
13:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
07.06.2023 14:40
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
07.06.2023
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
298542, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, ул. Васильченко, 1а, ОКАТО: 35403000002
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

30.05.2023 07.06.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Варенное колбасное изделие, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Внешний вид - батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - должна быть упругая. Цвет и вид на разрезе - должен быть розовый или светло-розовый, фарш, должен быть равномерно перемешан. Вкус и запах - должны быть приятные, свойственные данному виду продукта без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 23670-2019

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Должна быть категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя

10.13.14.123

Сардельки мясосодержащие

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не менее категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Варено-копченая колбаса «Сервелат», мясной продукт категории А. Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Колбаса варено-копченая должна соответствовать ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции».

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Сырокопченая колбаса категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Цвет: коричнево-красноватый Состав должен содержать: говядина высшего сорта, филе грудки птицы, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности. Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя. Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо свинины, филе куриное, мясо говядины, шпик свиной Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: свинину нежирную, филе куриное, шпик свиной, кусочки свинины размером 6-10мм Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя

10.13.14.119

Изделия колбасные вареные мясные прочие

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Продукт варенный, из мяса птицы, высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция должна быть упругая. На разрезе фарш должен быть равномерно или слегка неравномерно окрашенным розового или бледно-розового цвета. Запах и вкус: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый или слабосоленый. Должна соответствовать ГОСТ Р 56365-2015 или ТУ производителя

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Грудинка из мяса свинины (шпик) копчено – вареный. Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово- красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый. Толщина шпика при прямом срезе – не боле 3,5 см (жировая ткань с прослойками мышечной ткани). Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Должна соответствовать ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 07.06.2023
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 07.06.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023

░░░░░  
Похожие закупки