Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Варенное колбасное изделие, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Внешний вид - батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - должна быть упругая. Цвет и вид на разрезе - должен быть розовый или светло-розовый, фарш, должен быть равномерно перемешан. Вкус и запах - должны быть приятные, свойственные данному виду продукта без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 23670-2019 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Должна быть категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя |
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью, консистенция – нежная, сочная, фарш розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Вкус и запах должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не менее категории Б. В натуральной оболочке. Соответствие ГОСТ 9958-81 или ТУ производителя |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Варено-копченая колбаса «Сервелат», мясной продукт категории А. Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Колбаса варено-копченая должна соответствовать ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сырокопченая колбаса категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Цвет: коричнево-красноватый Состав должен содержать: говядина высшего сорта, филе грудки птицы, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности. Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя. Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо говядины, мясо свинины, шпик свиной. Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: мясо свинины, филе куриное, мясо говядины, шпик свиной Рисунок на разрезе: «салями» Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделие колбасное сырокопченое Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Цвет – тёмно-розовый или тёмно-красный В составе должна содержать: свинину нежирную, филе куриное, шпик свиной, кусочки свинины размером 6-10мм Должна соответствовать ГОСТ Р 55456-2013 или ТУ производителя |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукт варенный, из мяса птицы, высшего сорта, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция должна быть упругая. На разрезе фарш должен быть равномерно или слегка неравномерно окрашенным розового или бледно-розового цвета. Запах и вкус: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый или слабосоленый. Должна соответствовать ГОСТ Р 56365-2015 или ТУ производителя |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудинка из мяса свинины (шпик) копчено – вареный. Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово- красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый. Толщина шпика при прямом срезе – не боле 3,5 см (жировая ткань с прослойками мышечной ткани). Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Должна соответствовать ГОСТ Р 54043-2010 или ТУ производителя |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 07.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2023 |
░░░░░
░
|