Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Базилик ГОСТ Р 56562-2015 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина ГОСТ 31790-2012 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 |
10.13.15.170 Жиры животные топленые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32776-2014 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019 |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое рафинированное ГОСТ 18848-2019 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 32065-2013 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 702.1.012-2020 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Соус "Песто" ГОСТ 31755-2012 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Соус томатный ткемали ГОСТ 17471-2013 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Пармезан" ГОСТ ТУ 10.51.40-001-52564901-2017 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный 48% жирн. ГОСТ Р 52686-2006 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 31453-2013 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хмели-сунели- пряная смесь трав ТУ9199-001-05261917-2000 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Щавель стебель свежий, ГОСТ 34301-2017 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 09.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2023 |
░░░░░
░
|