/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мясопродуктов во 2 полугодии 2023г.

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2023 13:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 303 610,93 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.06.2023
Подведение итогов
15.06.2023
Место рассмотрения первых частей заявок
Содержится в документации
Дата рассмотрения первых частей заявок
13.06.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Содержится в документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений
14.06.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
09:30
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
14.06.2023 09:50
Порядок подачи ценовых предложений
Содержится в документации
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
14.06.2023
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
-
Документы
Предоставление документации

02.06.2023 06.06.2023

Содержится в документации

Порядок предоставления
Содержится в документации
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо-говядина 1 категории, замороженное, (лопаточная часть) фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 * Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Кость говяжья суповая 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%. Фасовка – не более 5 кг.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Субпродукты пищевые говяжьи замороженные: Вид субпродукта: Печень фас. в блок не более 10 кг, соответствующая требованиям ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013, ТУ 9212-460-00419779-07

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо-свинина замороженная (карбонат), фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31778-2012 Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Субпродукты пищевые свиные замороженные: Вид субпродукта: Печень Субпродукт в блоках: Да Фасовка . в блок не более 10 кг., соответствующая ГОСТ 32244-2013, ГОСТ Р 54366-2011

10.12.40.120

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта: Печень Вид птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый фасовка не более 5 кг, соответствующие ГОСТ 31657-2012, ТР ТС 021/2011

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка Сорт: Первый без потрохов, соответствующее ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011, Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб.

10.12.10.120

Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Индейка Вид мяса по способу разделки: Филе Сорт тушки: Первый ГОСТ 31473-2012, ТР ТС 021/2011
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 13.06.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 15.06.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 15.06.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки