Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо-говядина 1 категории, замороженное, (лопаточная часть) фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 * Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кость говяжья суповая 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%. Фасовка – не более 5 кг. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные: Вид субпродукта: Печень фас. в блок не более 10 кг, соответствующая требованиям ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013, ТУ 9212-460-00419779-07 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо-свинина замороженная (карбонат), фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31778-2012 Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые свиные замороженные: Вид субпродукта: Печень Субпродукт в блоках: Да Фасовка . в блок не более 10 кг., соответствующая ГОСТ 32244-2013, ГОСТ Р 54366-2011 |
10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта: Печень Вид птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый фасовка не более 5 кг, соответствующие ГОСТ 31657-2012, ТР ТС 021/2011 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка Сорт: Первый без потрохов, соответствующее ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011, Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Индейка Вид мяса по способу разделки: Филе Сорт тушки: Первый ГОСТ 31473-2012, ТР ТС 021/2011 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 13.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 15.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 15.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|