Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
10.13.15.170 Жиры животные топленые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень кинза свежая ГОСТ 32788- 2014 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир жирностью 2,5 % , ГОСТ 31454-2012 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743- 2017 |
10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261- 2013 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ГОСТ 21149-2022 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные расфас.Зл. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие колотые, ГОСТ32874- 2014 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Пирожное "Русский бисквит" 120 гр. ГОСТ Р 53041-2008 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба стейк трески свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ P 51574-2018 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус томатный ткемали ГОСТ 17471- 2013 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402- 89 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896- 2014 |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хмели-сунели- пряная смесь трав ТУ9199-001-05261917-2000 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме/pID355830pID/
от 15.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2023 |
░░░░░
░
|