/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея)

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2023 11:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 529 351,54 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.06.2023 02:00
Рассмотрение заявок
15.06.2023 692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000
Подведение итогов
19.06.2023 692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000
Место рассмотрения первых частей заявок
692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000
Дата рассмотрения первых частей заявок
15.06.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
16.06.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
08:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
16.06.2023 08:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
692512, Российская Федерация, Приморский край, г. Уссурийск, УЛИЦА ГОРЬКОГО, дом 73-Б, ОКАТО: 05423000000
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

07.06.2023 15.06.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.116

Крупа перловая

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Номера крупы 2, 3

10.61.32.113

Крупа гречневая

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ Р 55290-2012 Ядрица непропаренная. Сорт не ниже: первый.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1.

10.61.31.111

Крупа манная

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 7022-2019. Марка: М.

10.61.32.114

Пшено

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 572-2016 сорт высший.

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 276-60. Вид, номер: "Полтавская» № 1.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 21149-93 вид «Геркулес»

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Вид: Шлифованная. Номер крупы: 1 ГОСТ 6002-69 *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид: крупная. Номер крупы: 2, 3, 4

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: гранулированный. Упаковка не более 250 гр.

10.39.17.112

Паста томатная

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 3343-2017 категории «Экстра». Фасовка - не более 1 кг.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра из кабачков . ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра из баклажанов. ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лечо. ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 6201-68 Вид зерна: Целое. Сорт, не ниже: Первый

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 108-2014. Фасовка масса нетто – не более 200 г.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Вид листа: Целый. Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 17594-81, Фасовка вместимостью по 10, 20 гр

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 32065-2013 Сухая зелень нарезанные, россыпью. Сорт первый. Фасовка вместимостью по 10, 20 гр.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория. Дополнительное описание: Фасовка не более 250 гр. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием и (или) из цикория.

10.41.51.000

Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.4

Производство растительных и животных масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 31760-2012 соевое рафинированное дезодорированное высшего сорта. Фасованное. Соответствие регламентам: Технический регламент таможенного союза ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию". Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): первого сорта

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 24901-2014 Не должно содержать добавленного сахара более 25 процентов.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 14031-2014

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование сушеных фруктов: Курага . Соответствие стандартам: ГОСТ 32896-2014 Сорт: Экстра или высший. Дополнительное описание: Посторонние примеси не допускаются

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: А. Наименование фрукта: Абрикос . Наличие косточки: Нет . Товарный сорт: Высший. ГОСТ 32896-2014 **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид фруктов сушеных: Нарезанные. Группа: Б и (или) В . Товарный сорт: Экстра и (или) первый.

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: А. Наименование фрукта: Изюм . Наличие косточки: Нет . Товарный сорт: Высший. ГОСТ 32896-2014

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствие стандартам: ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт высший.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10

Производство пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие хлебопекарные

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Вид муки: Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: «высший». Соответствие стандартам: ГОСТ 26574-2017

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло по ГОСТ 32099-2013 высший сорт. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3. Вид: из одного вида фруктового пюре; из смеси видов фруктового пюре. Джемы по ГОСТ 31712-2012 с массовой долей сухих веществ не менее 55 %.. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Вид крахмала: Картофельный . Сорт крахмала: Высший Дополнительное описание: Соответствие ГОСТу: ГОСТ Р 53876-2010. Массой нетто упаковочной единицы от 200 до 1000 г

10.73.11.110

Макароны

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Вид изделия макаронного: макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Б. Изделие быстрого приготовления: Нет. Изделие яичное: Нет. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Соответствие стандартам: ГОСТ 31743-2017

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51574-2018

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10

Производство пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.06.2023
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 15.06.2023

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 16.06.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.06.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 16.06.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки