Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.116 Крупа перловая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Номера крупы 2, 3 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ Р 55290-2012 Ядрица непропаренная. Сорт не ниже: первый. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 5784-60. Номер крупы 1. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 7022-2019. Марка: М. |
10.61.32.114 Пшено |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 572-2016 сорт высший. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 276-60. Вид, номер: "Полтавская» № 1. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 21149-93 вид «Геркулес» |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: Шлифованная. Номер крупы: 1 ГОСТ 6002-69 *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид: крупная. Номер крупы: 2, 3, 4 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: гранулированный. Упаковка не более 250 гр. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 3343-2017 категории «Экстра». Фасовка - не более 1 кг. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из кабачков . ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из баклажанов. ГОСТ 2654-2017. Фасовка не более 1 дм3 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лечо. ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 6201-68 Вид зерна: Целое. Сорт, не ниже: Первый |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 108-2014. Фасовка масса нетто – не более 200 г. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид листа: Целый. Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 17594-81, Фасовка вместимостью по 10, 20 гр |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 32065-2013 Сухая зелень нарезанные, россыпью. Сорт первый. Фасовка вместимостью по 10, 20 гр. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ Р 50364-92 Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория. Дополнительное описание: Фасовка не более 250 гр. *При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием и (или) из цикория. |
10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 31760-2012 соевое рафинированное дезодорированное высшего сорта. Фасованное. Соответствие регламентам: Технический регламент таможенного союза ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию". Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): первого сорта |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 24901-2014 Не должно содержать добавленного сахара более 25 процентов. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дополнительное описание: Соответствие стандартам: ГОСТ 14031-2014 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование сушеных фруктов: Курага . Соответствие стандартам: ГОСТ 32896-2014 Сорт: Экстра или высший. Дополнительное описание: Посторонние примеси не допускаются |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: А. Наименование фрукта: Абрикос . Наличие косточки: Нет . Товарный сорт: Высший. ГОСТ 32896-2014 **При исполнении контракта допускаются к поставке товары (замена): Вид фруктов сушеных: Нарезанные. Группа: Б и (или) В . Товарный сорт: Экстра и (или) первый. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: А. Наименование фрукта: Изюм . Наличие косточки: Нет . Товарный сорт: Высший. ГОСТ 32896-2014 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие стандартам: ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт высший. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки: Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: «высший». Соответствие стандартам: ГОСТ 26574-2017 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло по ГОСТ 32099-2013 высший сорт. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3. Вид: из одного вида фруктового пюре; из смеси видов фруктового пюре. Джемы по ГОСТ 31712-2012 с массовой долей сухих веществ не менее 55 %.. Фасовка (упаковка) не более 1,0 дм3 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид крахмала: Картофельный . Сорт крахмала: Высший Дополнительное описание: Соответствие ГОСТу: ГОСТ Р 53876-2010. Массой нетто упаковочной единицы от 200 до 1000 г |
10.73.11.110 Макароны |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного: макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Б. Изделие быстрого приготовления: Нет. Изделие яичное: Нет. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Соответствие стандартам: ГОСТ 31743-2017 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2018 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сорт сыра из коровьего молока: Высший. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 15.06.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 16.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 16.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|