Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная (полтавская, «Артек»). Соответствующая требованиям ГОСТ 276-2021. Цвет - желтый. Без посторонних запахов. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Не допускается зараженность крупы амбарными вредителями. Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы зашлифованы. Крупа пшеничная Фасовка: (масса нетто) не менее 0,8 кг не более 1 кг. Дата изготовления продукта должна быть хорошо читаема. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Булгур должен представлять собой крупу из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Соответствующая требованиям ГОСТ 276-60. Цвет должен быть свойственный здоровому зерну данного типа и подтипа. Запах должен быть: свойственный здоровому зерну пшеницы, без плесневого, солодового, затхлого и других посторонних запахов. Упаковка – пакет из пищевого полиэтилена. Фасовка: (масса нетто) – не менее 0,8кг., не более 1,0кг. Дата изготовления продукта должна быть хорошо читаема. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид крупы: Ядрица Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 и/или ГОСТ 5550-74 и/или ТУ производителя. Сорт, не ниже: первого. Внешний вид – свойственные данному виду продукции. Без зараженности вредителями, без испорченных ядер. Упаковка: мешок полипропиленовый Фасовка: не менее 0,8кг и не более 50 кг |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта; ТР ТС021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ГОСТ 5784-60 Крупа перловая цельная, цвет белый с различными оттенками, запах свойственный крупе. Без посторонних примесей. Тара: потребительская для сыпучих продуктов Вес: не менее 0,9 кг., не более 1,0 кг. Дата изготовления продукта должна быть хорошо читаема. Упаковка должна содержать полную информацию о потребительских свойствах продукта. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: Крупа пшено шлифованное. Соответствующая требованиям ГОСТ 572-2016. Сорт высший, не менее первого. Запах должен быть: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Пшено шлифованное высокой степени очистки. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора .Крупа имеет цвет желтый разных оттенков. Наличие темных зерен отсутствует, отсутствует зараженность крупы амбарными вредителями. Крупа не имеет запах несвойственный данному виду продукта, в частности отсутствует наличие технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов, поставка крупы в пакетах, имеющих нарушение герметичности, загрязнение не допускается. Вкус должен быть: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка – пакет из полимерного материала, маркированная, без повреждений. Фасовка: (масса нетто) не менее 0,8кг не более 1,0кг. Дата изготовления продукта должна быть хорошо читаема. Упаковка должна содержать полную информацию о потребит |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглозерный (пропаренный) Соответствие ГОСТ 6292-93. Сорта крупы: экстра, высший. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом. А также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра. Цвет должен быть белый. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более: 15,5. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010 Сорт: высший, изготовлен из горошка мозговых сортов Цвет: зеленый Упаковка: герметичная ж/б с ключом, Вес: не менее 300 мл не более 400 мл Масса основного продукта: не менее 270г |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 34114-2017 Кукуруза сахарная в зернах. Зерна целые, цвет зерен однородный белый, золотистый, желтый, не должны присутствовать зерна темного цвета. Заливка молочного оттенка, вкус и запах, характерные для сахарной кукурузы. Упаковка: герметичная ж/б с ключом, Вес: не менее 340 мл и не более 425 мл. Масса основного продукта: не менее 270г. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 54679-2011 Сорт: высший Фасоль консервированная из зерен фасоли одного типа, однородных по величине, высший сорт, Упаковка: герметичная ж/б с ключом Вес: не менее 350 мл не более 450 мл Масса основного продукта: не менее 350г |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 55464-2013 Маслины или оливки без косточки. Маслины или оливки в заливке (в рассоле) Упаковка: герметичная ж/б с ключом Объем: не менее 310 мл и не более 350 мл. Масса основного продукта: не менее 90 г и не более 120 г. Фасовка: вес нетто не менее 280 г и не более 300 г. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31713-2012 Огурцы маринованные Вид овощей: огурцы. Вид добавки: зелень пряных трав, хрен. Наличие уксуса, уксусной кислоты: да. Сорт: высший Форма овощей: целые. Массовая доля овощей от массы нетто, указанной на этикетке, для целых огурцов до 110 мм: не менее 50% Вид упаковки – стеклянная банка. Объем тары: 1,5 л. Вес нетто: не менее 0,75кг и не более 0,8 кг. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
РСТ РСФСР 253-87 фасованная в ассортименте. Состав: Вода, горчичный порошок, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксусная кислота, соль поваренная пищевая, перец чёрный, лавровый лист. Фасовка не менее 140г и не более 150г Тара: ПЭТ упаковка. Срок годности не более 6 месяцев. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 54845-2011 Сорт: высший Фасовка: 100 г |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приготовленный из свежих томатов по классическому рецепту. Нежный, густой, с ярко выраженным томатным вкусом – сладковатым, с небольшой кислинкой Состав: Томаты свежие, сахар, загуститель — крахмал картофельный, соль, регулятор кислотности — уксусная кислота, специи. Пастеризованный. Без консервантов и ГМО. Вес: 350г Упаковка: дой-пак со встроенным дозатором-штуцером |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011 Сорт: экстра Массовая доля сухих веществ: не менее 25% Паста томатная Высший сорт, однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Не допускаются включения семян и частиц кожи. Цвет-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Вес: 480г Упаковка: Стеклянная банка |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31761-2012 Майонез столовый 67% Масляная основа: подсолнечное масло Высококалорийный однородный сметанообразный продукт с единичными пузырьками воздуха. Цвет белый или кремовато-желтый однородный по всей массе. Вкус нежный слегка острый, кисловатый, без следов горечи, с запахом и привкусом горчицы и уксуса. Массовая доля жира не менее 67%. Состав продукта: подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло. Не допускается неоднородная консистенция с признаками расслоения, прогорклый вкус, содержание искусственных добавок и красителей, ГМО. Фасовка: упаковка не более 5 кг Тара: Ведёрки из полимерных и комбинированных материалов закрывают крышками из полимерных материалов, разрешенные к применению в установленном порядке. |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 58434-2019 Соус стерилизованные (пастеризованные) фасованные, в том числе способом «горячего» розлива, в герметично укупоренную потребительскую упаковку. Фасовка: 1 л Тара: ПЭТ бутылка |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 56968-2016; Вид: столовый Уксус пищевой 9% Тара: ПЭТ бутылка Объем тары: не менее 0,8 л и не более 1 л |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 56557-2015. Хрен острый столовый. Белый. Фасовка: не менее 140 г и не более 200 г Потребительская упаковка: стеклянная банка |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного – дезодорированное. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 и/или ТУ производителя. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного – высший сорт. Подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания. Масло должно быть дезодорированное, рафинированное (прошедшее полный цикл рафинации). Фасовка: Пэт бутылка не менее 920 мл и не более 1000 мл. |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое, нерафинированное. Масло, извлекаемое из мякоти и косточек оливок, прозрачное. Назначение: для приготовления салатов. Упаковка: стеклянная бутылка. Фасовка: не менее 450 мл не более 500 мл. Целостность упаковки не должна быть нарушена. Срок хранения не более 12 месяцев. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 и/или ТУ производителя |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013 Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: ультрапастеризованное Массовая доля жира: не менее 3,2% Наличие обогащающих компонентов: нет Объем потребительской упаковки: не менее 1000 мл Упаковка: Тетра-пак |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Тип: сливки жидкие Вид молока: коровье Вид молока по способу обработки: ультрапастеризованное Массовая доля жира: не менее 33% и не более 35% Объем потребительской упаковки: не более 1 л |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Классификация сыров: рассольный Массовая доля жира: не менее 45% Белый рассольный творожный сыр Вид упаковки: Тетра-пак Фасовка: 500 г |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 28402-89. Вид сухарей: из хлебных сухарей; Не допускается в составе присутствие муки, крахмала. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Фасовка: 200 г |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51574-2018 Вид соли по способу производства: молотая Вид сырья для соли пищевой: каменная Соль йодированная: нет Сорт: высший Помол соли пищевой: №2 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 29050-91 Порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков. Аромат: свойственный черному перцу. Вкус: остро-жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах Массовая доля влаги не более 12% Зараженность вредителями не допускается Фасовка: пачки не менее 0,4 кг и не более 0,5 кг |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Тип продукта: приправа Вид приправ: плов, лагман, курица, говядина, 11 овощей Каждого вида по 10 шт. Без глутамата натрия: да Не допускаются посторонние привкус и запах Зараженность вредителями не допускается Фасовка: пачки не менее 400г |
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32741-2014 или ТУ производителя Состав: мак, сахар, сироп, крахмал. Вид стерилизации начинки: пастеризация. Маковая начинка – полуфабрикат, предназначенный для использования в качестве добавки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Продукт должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением действующих санитарных правил по безопасности и качеству продукта. По органолептическим и физико- химическим характеристикам маковая начинка должна соответствовать требованиям ГОСТ для гомогенной термостабильной начинки. Продукт должен быть расфасован в потребительскую упаковку, соответствующую требованиям ГОСТ, массой нетто не менее 1 кг и не более 8 кг. Упаковка должна быть целостной, без повреждений. Каждая единица потребительской упаковки должна иметь маркировку, содержащую информацию, отвечающую требованиям настоящего ГОСТа. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: кристаллический Упаковка: мешок полипропиленовый Фасовка: не менее 50 кг и не более 55 кг. Соответствие ГОСТ 33222-2015 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: кристаллический Фасовка: одноразовая упаковка (стик) 5г Соответствие ГОСТ 33222-2015 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Чайный напиток из лепестков суданской розы. Внешний вид однородный, лепестки розы средние либо крупные, хорошо высушены, с характерным ароматом. Не допускается: плесень, затхлость, гниль, пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Настой прозрачный, кроваво-красный. Настой имеет достаточно нежный аромат, приятный вкус с легкой кислинкой, свойственный данному напитку. Фасовка: 70 г. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ТУ 10.86.10-007-48089141-2016 Вид сока: фруктовый. Вид фруктового компонента: -зеленое яблоко, -яблоко-виноград, -яблоко-персик, -яблоко-вишня, - яблоко-груша, -мультифрукт, Вид сока по способу обработки: пастеризованный. Вид сока по технологии производства: восстановленный. Наличие обогащающих компонентов: нет. Сок осветленный: да Вид упаковки – картонная фольгированная коробка. Объем коробки: 1л |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид ягод: целые Наименование ягод: шиповник (плоды) Товарный сорт: высший Чистые, без посторонних примесей и запаха. Фасовка – не менее 30кг и не более 35 кг Плоды с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Без комкования. Без посторонних вкусов и запахов, без сорных примесей и плесени. Поверхность чистая, не подгоревшая, не изъеденная вредителями. Урожай не ранее 2022 года. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014. Фрукты сушеные (груша, курага, чернослив, яблоко) Чистые, без посторонних примесей и запаха. Фасовка – не более 1000г Плоды с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Без комкования. Без посторонних вкусов и запахов, без сорных примесей и плесени. Поверхность чистая, не подгоревшая, не изъеденная вредителями. |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки: хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: высший. Упаковка: мешок полипропиленовый. Фасовка: не менее 50 кг и не более 55 кг. Пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям. Зараженность вредителями – не допускается. Срок годности не более 12 месяцев. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ 26574-2017 и/или ТУ производителя |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного: спагетти, рожки, перья, вермишель Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший. Упаковка: короб из гофрированного картона Фасовка: 5 кг Не допускается зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Без содержания ГМО. Срок годности не более 12 месяцев. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ГОСТ 31743-2017 и/или ТУ производителя |
10.73.11.130 Лапша |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░ |
Вид изделия макаронного: лапша Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы, соль, масло подсолнечное. Фасовка: 350 г |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░ |
Вид изделия макаронного: спагетти Вид сырья: мука из твердой пшеницы высшего сорта. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший. Фасовка: 450 г |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░ |
Вид изделия макаронного: перья Вид сырья: мука из твердой пшеницы высшего сорта. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: высший. ТУ 9149-012-48774716-2014 Фасовка: 450 г |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поверхность теста слоенного бездрожжевого гладкая без разрывов и признаков выделения жира, тесто на срезе слоится. Консистенция – однородная эластичная масса, без комочков и следов промесса. Без посторонних запаха и привкуса. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин, вода, эмульгаторы (Е475, Е471, Е322), соль поваренная пищевая, консервант (Е202), краситель, сахар. Фасовка: 1 кг Упаковка: пакет Пищевая ценность (в 100гр.): белки — 6,5 г, жиры — 27,65, углеводы — 46,7. Энергетическая ценность — 442 Ккал. Фасовка: 1 кг. |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поверхность теста слоенного дрожжевого гладкая без разрывов и признаков выделения жира, тесто на срезе слоится. Консистенция – однородная эластичная масса, без комочков и следов промесса. Без посторонних запаха и привкуса. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные в натуральном и модификационном виде) пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, сахар-песок, эмульгаторы (Е 471, Е 475, Е 322), соль поваренная пищевая, консервант (Е202), краситель (Е 160 а), регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор), дрожжи хлебопекарные прессованные, клейковина пшеничная, хлебопекарный улучшитель (пшеничная клейковина, эмульгатор (Е 472 а), антиокислитель – аскорбиновая кислота, технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и . Фасовка: 1 кг Упаковка: пакет Пищевая ценность (в 100гр.): белки — 6,5 г, жиры — 27,65, углеводы — 46,7. Энергетическая ценность — 442 Ккал. Фасовка: 1 кг. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.06.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.06.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.06.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2023 |
░░░░░
░
|