Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт рыбы - Не ниже первого; Сорт рыбы - Не ниже второго; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Потрошеная; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид мяса по способу обработки - На кости ; Вид мяса по способу разделки - Четвертина ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид субпродукта - Языки; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Головы; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид разделки - Потрошеная; Вид разделки - Полупотрошеная; Вид разделки - Обезглавленная; Вид разделки - Неразделанная; Вид разделки - Стейк; Вид разделки - Кусок; Вид разделки - Спинка; Вид разделки - Тушка полупотрошеная; Вид разделки - Тушка; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Сорт рыбы - Не ниже второго; Сорт рыбы - Не ниже первого; |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид филе - Филе без кожи; |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 04.07.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 11.07.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 12.07.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2023 |
░░░░░
░
|