/ / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2023 23:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
36 247,62 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика субъекта МСП (в бумажной форме), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

29.06.2023 29.06.2023

ОАУСО «Мошенской ДИ», 174450, с. Мошенское, Новгородской области, ул. Калинина, 84 Единая информационная система (ЕИС)

Порядок предоставления
В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг ОАУСО «Мошенской ДИ»
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%.

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░

Марка М. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 7022-97. Фасовка 800гр

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Растворимый кофейный напиток с цикорием: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр.

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░░ ░░░░░░░░░

Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат ассорти

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░

Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная белая. Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, красная чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░

Соответствует требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная красная. Технические условия Фасоль одного типа и подтипа – соответствие Сухая, красная чистая, сыпучая – соответствие Форма: удлиненно-цилиндрическая Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции Вес упаковки: 450 гр

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░ ░░░░░░░░░

филе сельди Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральные сайра и сардина с добавлением масла

10.32.21.110

Нектары фруктовые

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░

ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л.

10.32.21.110

Нектары фруктовые

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░

ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-персиковый с мякотью, 3л.

10.13.14.129

Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса Докторская варёная Премиум сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31962-2013. Грудки куриные соответствовуют следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани: от бледно-розового до розового; кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░

ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок

10.13.14.129

Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса Докторская варёная Премиум сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке.

10.72.12.112

Пряники

10.72.31

Производство печенья

░ ░░░░░░░░░

Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат сливочный.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2023

░░░░░  
Похожие закупки