Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 3858-73 Внешний вид: равномерно нашинкованная по-лосками не шире 5 мм или нарезанная и наруб-ленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равно-мерно распределены в квашеной капусте, нашинкованы и нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм. Консистенция: сочная, плот-ная, хрустящая. Запах: ароматный, характер-ный для квашеной капусты. В капусте с припра-вами и пряностями ясно ощущается аромат до-бавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. Вкус: кисловато-солоноватый, прият-ный, без горечи. Вкус сока более острый, чем вкус квашеной капусты без сока. Цвет: светло-соломенный с желтоватым оттенком 2кг/ведро |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет кожицы – жёлтый. Спелые плоды (не зеленые) без темных отметин, без признаков гниения и свойственного гниения запаха. Тара – ящики картонные. Действующий ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 ГОСТ Р 51603-2000 Сорта: экстра Свежие, весовые |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Технические условия. Часть тушки: грудка без грудной кости с мякот-ными тканями, без кожи и видимых поврежде-ний. Замороженная, чистая и хорошо обескровлен-ная. Цвет от бледно – розового до розового с желто-ватым оттенком, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Индивидуальная упаковка - пакеты из полимер-ных материалов с последующей заклейкой гор-ловины пакета липкой лентой или скреплением скрепкой. Общая упаковка - картонная коробка весом 5 -20 кг. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса кур. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2) Допускаются плоды с вырванной плодоножкой (диаметр повреждения не более 1,0 см) Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Соответствие ГОСТу. |
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 32102-2013. Натуральный напиток соко-вый, в ассортименте, фруктовый, цвет однород-ный по всей массе, выработанный в соответ-ствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на со-ковую продукцию из фруктов и овощей". Упа-ковка - пластик пищевой, промышленного изго-товления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нор-мативными документами. Яблочный, объем бу-тыли 5л. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Гост 31657-2012 Полуфабрикаты из куры: субпродукты замороженные – куриная печень, чистая, без посторонних запахов. Товар должен отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов (ГОСТов). Упаковка, в которой поставляется товар, должна быть целой, без повреждений. курин Подложка/замор ~9кг |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
С-1 столовое ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные, пищевые, столовые. Внешний вид: скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Запах: содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). Категория – столовое 1. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие (азербайджанские) (для детского питания) Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Допускаются в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Не допускается наличие земли, прилипшей к плодам. Соответствие ГОСТу. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кислота пищевая 9%, бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осад-ков; вкус кислый, характерный для уксусной кислоты; запах-характерный для уксусной кис-лоты, без постороннего запаха. ГОСТ Р 55982-2014, в емкостях по 100 гр |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 23670-2019 ГОСТ Р 51074-2003 Сан. ПиН 2.3.2.1078-01 Мясные вареные колбасные изделия – сосиски, выпускаемые в охлажденном виде, предназна-ченные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и заку-сок. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Кон-систенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свой-ственные данному виду продукта, без посторон-них привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 18 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Оболочка - нату-ральная, искусственная белковая, целлофановая. Состав: говядина, свинина, вода, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, перец души-стый, орех мускатный или кардамон), антиокис-литель: аскорбиновая кислота, фиксатор окрас-ки: нитрит натрия. Упаковка, фасовка - заводская, основным требо-ванием к которой, является обеспечение сохран-ности товара и предотвращение его порчи, по-вреждения при транспортировке и хранении. Вес одной упаковки не более 5 кг. Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока год-ности товара. замороженные 8 кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окрас-ки, присущий рыбе данного вида. Без повторно-го замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Минимальная длина рыбы 25+ см. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» с/м 25-30 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2023 |
░░░░░
░
|