Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (клюква) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (черная смородина) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые (вишня) |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Тесто слоенное б/дрожжевое в упаковке по 0,45-0,5 кг |
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Блины с начинкой замороженные |
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Блины без начинки замороженные |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое и ягодное термостабильное в ассортименте |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░ |
Варенье в ассортименте клубника, земляника в упаковке 0,5 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
кукуруза консервированная |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
фасоль консервированная в банки по 0,4 кг |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в лимонной заливке в банках 3,0 л |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные 0,85 л |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
горошек зеленый в банках не менее 0,4 кг |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кабачковая икра в банках |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша без головы замороженная |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска без головы замороженная |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
пикша без головы замороженная |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле (сайра) |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Крабовые палочки (имитация) в упаковке по 200 г |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░░ ░░░░░ |
в упаковке по не менее 220 г |
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый прочий |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░ ░░░░░ |
сахарная пудра в упаковке по не менее 100 г |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
корица молотая в упаковке |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
в упаковке не менее 0,4 кг |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
в упаковке не менее 10 г |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░░ ░░░░░ |
кислота лимонная пищевая в упаковке не менее 10 г. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
— |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
мак кондитерский в упаковке 50 г |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
перец молотый в упаковке 10 г |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
зелень сушеная в упаковке 5 г |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная эссенция в бутылках |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
сода питьевая 0,5 кг |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
майонез в упаковке не менее 770 г |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░ |
в упаковке не менее 10 г |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░ |
в упаковке от 850 до 950 г |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░ |
в упаковке 1 л |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
в упаковке от 400 до 500 г |
10.51.40.179 Сыры плавленые прочие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Плавленый сыр в порционных сегментах |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
сырники |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░ |
молоко сгущенное в банках 380 мл |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
молоко сгущенное вареное |
10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░ |
в упаковке по 0,5 кг |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
в упаковке 400 - 1000 г |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░ |
в упаковке 0,7 -1 кг |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░ |
пшено в пачках 0,8-1 кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
рис пропаренный в упаковке |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░ |
в упаковке 1 л |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ |
в упаковке 0,2 л |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
в упаковке не менее 0,4 и не более 3 кг |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
голень |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
тушка |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
наггетсы |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
бедро |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
филе в панировке |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 07.08.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 08.08.2023
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 08.08.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.08.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|