Размещение завершено
Заключен договорпоставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32.150 Субпродукты пищевые свиные замороженные для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.20.170 Субпродукты пищевые парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.732 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
окорочка куриные весовые |
10.11.36 Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) и субпродукты пищевые замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
оленина котлетное мясо |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сельдь с/с |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
горбуша с/м б/г |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
треска с/м б/г потрашенная |
10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
фарш трески |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
филе минтая на коже |
10.20.13.121 Сельдь мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сельдь с/м |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
крабовые палочки |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
черная смородина замороженная весовая |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
брусника замороженная весовая |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
вишня б/к замороженная весовая |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
перец меланж |
10.39.11 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
шампиньоны резаные весовые |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
сыр Российский 50% |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░░ ░░░░░ |
яйцо куриное столовое 1 категории |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сок 1 литр в ассортименте для детского питания |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
геркулес 400гр фасованный |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
крупа ячневая 600гр фасованная |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
масло подсолнечное 5л |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
масло сливочное ГОСТ 72,5-82,5 |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
картофель свежий |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
капуста б/к |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
морковь свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
свекла свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
лук репчатый свежий |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 10.08.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 11.08.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.08.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 16.08.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.08.2023 |
░░░░░
░
|