Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
85.14 Образование среднее общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный |
10.61.32.114 Пшено |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75 Горох сушеный |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.71 Фасоль сушеная |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.116 Крупа перловая |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.3 Соль пищевая |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
85.14 Образование среднее общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
36.00.11 Вода питьевая |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.14 Филе рыбное мороженое |
85.14 Образование среднее общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свеже мороженный |
10.51.30.100 Масло сливочное |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.300 Творог |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.5 Молоко и молочная продукция |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.51.12 Сливки |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.113 Сыры твердые |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыбные консервы "Сайра" |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81 Сахар |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
85.14 Образование среднее общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
85.14 Образование среднее общее |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры свеже мороженые |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.84 Приправы и пряности |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.61 Фасоль овощная |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль свеже мороженная |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.720 Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.130 Тыквы |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тыква свеже мороженная |
10.84.21 Перец обработанный |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец свеже мороженный |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свеже мороженные |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.130 Лапша |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая |
10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
01.25.13.000 Земляника (клубника) |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
Клубника свеже мороженная |
01.24.25 Персики |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Персик консервированный |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
85.14 Образование среднее общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные |
01.24.10 Яблоки |
85.14 Образование среднее общее |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
85.14 Образование среднее общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа булгур |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
Протакол оценки заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 03.08.2023