Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый упругий, без признаков гнили, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая чистая, оранжевого цвета, мякоть сочная, без признаков гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие плоды ровные, без искривления и признаков гнили, тугие на ощупь, зеленого цвета, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие плоды ровные, без признаков гнили, тугие на ощупь, красного цвета, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Баклажаны свежие без видимых механических повреждений, без признаков порчи и гнили, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, гладкие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян. |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский без признаков порчи и гнили, свежие, целые, чистые, здоровые, с плодоножкой, без повреждений и вялости, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. |
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дыни среднего размера, без признаков гнили и видимых повреждениях, Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелой дыни. |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сливы свежие без признаков гнили, помятости, черных пятен, увядания, без повреждений вредителями и болезнями, повреждения кожицы, мякоть плотная. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие целые, чистые, здоровые, плотные, не вялые, без наличия гнили, помятости, черных пятен, не перезревшие, не поврежденные вредителями и болезнями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых груш, без посторонних привкусов и запахов. Размер плодов средний. |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Персики свежие, сорт первый. Плоды типичной формы, с хорошо выраженной окраской, чистые, зрелые, здоровые, без излишней внешней влажности. |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
протокол закупки у единственного поставщика
от 28.08.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.08.2023 |
░░░░░
░
|