/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания (Лот 1)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2023 15:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 682 227,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Оферта (с применением электронных предложений ), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

28.08.2023 29.08.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.42.10.112

Маргарин мягкий

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.51.12.112

Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.51.52.211

Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.100

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.20.120

Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.20.120

Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.31.110

Ракообразные морские мороженые

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.32.110

Моллюски мороженые

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 29.08.2023
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол анализа ценовых предложений
от 29.08.2023

Похожие закупки