Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питание (прочие) на 4 квартал 2023г
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин 60% ГОСТ 32188-2013. Массовая доля жира не менее 60%. Маргарин содержит в своем составе сливочное масло. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого. Масса нетто не менее 20 кг |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное, высшего сорта ГОСТ 32099-2013. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Фасовка не менее 10 кг не более 15 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная в/с ГОСТ Р 51574-2000 Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без постороннего запаха. Сорт высший с добавкой йода. Упаковывается в пакеты из целофана по ГОСТ 7730. Фасовка не менее 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущение крупинок. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних запахов и привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа «Роллтон» Фасовка не более 100 г. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Внешний вид6 однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка не менее 100 г и не более 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, прессованные ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Внешний вид и консистенция соков: (Однородная непрозрачная жидкость без мякоти. Имеет место быть осадок на дне упаковки. Имеет место быть наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Имеет место быть более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов (овощей) и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов (овощей). Упаковка т/п 1л. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока годности производителя. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры. |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░ |
Тушенка говяжья Гост 32125-2013 Жестяная банка, масса нетто не более 338г Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока годности производителя. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 7439 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа к заявкам /pID147300pID/
от 12.09.2023
Протокол подведения итогов
от 12.09.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2023 |
░░░░░
░
|