/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка прочих пищевых продуктов

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.10.2023 16:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
50 034,41 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.10.2023 10:00
Подведение итогов
24.10.2023 184682, Российская Федерация, Мурманская обл., г. Снежногорск, ул. Мира, 5/4, ОКАТО: 47527000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Вид: рис цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Описание Крупа пшеничная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 276-2021

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 55290-2012

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа манная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 7022-2019

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая Вид Номер 1. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 5784-60

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Описание Пшено шлифованное Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 572-2016

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

Горох Первый сорт, колотый. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6201-68

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32099-2013

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Описание Ягоды. Сорт первый. Ассортимент Смородина, вишня Фасовка не более 1 кг В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 33823-2016

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░ ░░░░░░░░░

Описание Молоко сухое частично обезжиренное, Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 33629-2015

10.72.11.110

Изделия хлебобулочные бараночные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Сушки весовые с минимальным количеством пищевых ароматизаторов. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32124-2013

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░░░░░

Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Классификация Сок восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Классификация Сок восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 24901-2014

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Наименование товара панировочные сухари из хлебных сухарей Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности ГОСТ 28402-89

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Томаты первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Фасовка емкость объёмом не менее 620 г. и не более 700г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54648-2011

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░ ░░░░░░░░░

Вид Масло дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт. Фасовка Не более 1кг. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013

10.86.10.612

Сосиски (колбаски) вареные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Фасовка не более 0,5кг Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Описание Томатная паста Категория экстра. Фасовка емкость объёмом не более 100 г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 3343-2017

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 14031-2014

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Описание огурцы консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31713-2012

10.51.11.121

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Вид молока Коровье, ультрапастеризованное Массовая доля жира, 3,2 % Вид молочного сырья Цельное Фасовка Не более 0,2 л, ГОСТ 31450-2013

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Описание Сухари сдобные пшеничные. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 8494-96

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Описание Какао-порошок Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 108-2014

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Описание Порошкообразный, наличие комков не допускается. Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 50364-92

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Описание Внешний вид - форма гранул. Фасовка не более 30 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54845-2011

10.83.13.130

Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

Описаниегорошек консервированный (зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Описание Кукуруза консервированная (зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017

10.13.15.121

Консервы кусковые мясосодержащие

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░ ░░░░░░░░░

Тушеная говядина, кусковая, ГОСТ 34177-2017, Фасовка – железная банка не более 325 г. Высший сорт.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.10.2023
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 24.10.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.11.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки