/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка консервации

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2023 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
917 563,65 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.11.2023 08:00
Рассмотрение заявок
08.11.2023 167022, Российская Федерация, Респ. Коми, Сыктывкар г, УЛ МАГИСТРАЛЬНАЯ, 1
Подведение итогов
08.11.2023 167022, Российская Федерация, Респ. Коми, Сыктывкар г, УЛ МАГИСТРАЛЬНАЯ, 1
Место рассмотрения первых частей заявок
167022, Российская Федерация, Респ. Коми, Сыктывкар г, УЛ МАГИСТРАЛЬНАЯ, 1
Дата рассмотрения первых частей заявок
08.11.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
08.11.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
08.11.2023 09:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
167022, Российская Федерация, Респ. Коми, Сыктывкар г, УЛ МАГИСТРАЛЬНАЯ, 1
Дата рассмотрения вторых частей заявок
08.11.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

27.10.2023 08.11.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Овощная консервация - Зеленый горошек

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░

Овощная консервация - Кукуруза консервированная

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.4

Производство растительных и животных масел и жиров

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное в ассортименте

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Овощная консервация – Фасоль белая в с/с

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Джем

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Овощная консервация – Огурцы маринованные

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соки плодово-ягодные, натуральные, нектары

10.32.11.120

Сок томатный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок томатный, натуральный

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Овощная консервация - Икра кабачковая

10.32.19.122

Соки из овощей восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Нектар тыквенный

10.32.19.122

Соки из овощей восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Нектар морковный

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Овощная консервация – Томаты маринованные

10.20.25.112

Консервы рыбные в томатном соусе

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

Килька обжаренная в томатном соусе 240 гр.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Облепиха мороженная

10.13.15.110

Консервы мясные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░░░ ░░░░░

Говядина тушеная
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.11.2023
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.11.2023

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 08.11.2023

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.11.2023

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 08.11.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки