Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Овощная консервация - Зеленый горошек |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░ |
Овощная консервация - Кукуруза консервированная |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное в ассортименте |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Овощная консервация – Фасоль белая в с/с |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Овощная консервация – Огурцы маринованные |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки плодово-ягодные, натуральные, нектары |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный, натуральный |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Овощная консервация - Икра кабачковая |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Нектар тыквенный |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Нектар морковный |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Овощная консервация – Томаты маринованные |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Килька обжаренная в томатном соусе 240 гр. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Облепиха мороженная |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░ ░░░░░ |
Говядина тушеная |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.11.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 08.11.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.11.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 08.11.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|