Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: запаянный полиэтиленовый пакет. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 72,5%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Жирность: не менее 7 %. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: железная банка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твердый или полутвердый. Без наполнителей, неострых сортов. Жирность: не менее 45%. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,9 л., не более 1 л. Упаковка: пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак или запаянный полиэтиленовый пакет или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей и красителей. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 2,5%, не более 3,2%. Фасовка: не менее 0,4 л., не более 1 л. Упаковка: тетрапак, или запаянный полиэтиленовый пакет, или пластиковая бутылка, или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов. Жирность: не менее 10%, не более 15%. Фасовка: не более 400 гр. Упаковка: тетрапак или пластиковый стакан. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Без консервантов, наполнителей. Жирность: не менее 5%, не более 9%. Фасовка: не более 500 гр. Упаковка: пластиковый контейнер, или запаянный полиэтиленовый пакет, или кашированная фольга. Требования к качеству товара: в соответствии с ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукты не должны содержать генно- инженерно-модифицированные организмы (ГМО). |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 30.11.2023
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 01.12.2023
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 04.12.2023
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 05.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2023 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2023 |
░░░░░
░
|