/ / / / / /

Размещение отменено

Конкурс в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку и поставку продуктов питания для нужд ГАУЗ МО МОХД на 2024 год.

Конкурс в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2023 14:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 660 899,70 ₽
Обеспечение исполнения договора
66 609,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.11.2023 09:00
Подведение итогов
30.11.2023 15:00 Электронная торговая площадка
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок
29.11.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок
223-ФЗ
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений
нет
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок
30.11.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
223-ФЗ
Документы
Предоставление документации

22.11.2023 29.11.2023

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
223-ФЗ
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.39

Выращивание семян прочих масличных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованныйВид зерна: Колотое .Сорт, не ниже: Второй .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6201-68. Горох должен поставляться массой нетто не более 5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев

01.13.13.000

Капуста цветная и брокколи

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста брокколиТоварный сорт: первыйПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33854-2016. Капуста должна быть уложена в картонные коробки или полимерные ящики массой нетто до 10 кг.

01.13.13.000

Капуста цветная и брокколи

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста цветнаяТоварный сорт: первыйПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия. Капуста цветная должна быть первого сорта. Капуста должна быть уложена в картонные коробки или полимерные ящики массой нетто до 10 кг.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая Вид петрушки: Зелень обрезная .Зелень свежая петрушка по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Зелень свежая должна поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1-5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Укроп свежий Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Внешний вид - молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные, зелень должна быть без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Зелень свежая должна быть упакована в пакеты из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто 0,1-5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток.

01.13.39.110

Кабачки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кабачки свежиеТоварный сорт: Не ниже первогоПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Кабачки должны быть не ниже первого сорта. Кабачки должны быть уложена в картонные коробки или полимерные ящики массой нетто до 10 кг.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столоваяМорковь очищенная: Нет .Товарный сорт, не ниже: Первый.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32284-2013. Морковь столовая свежая должна быть упакована в мешки тканевые либо из полимерных пленок либо сетчатые либо в пакеты из полимерных и/или комбинированных массой нетто не более 50,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежийЛук очищенный: Нет.Товарный сорт: Первый.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия. Лук должен быть фасован в потребительскую тару: в мешки тканевые либо из полимерных пленок либо сетчатые массой нетто не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 15 суток

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук зеленыйТоварный сорт- второйЗелень свежая - лук зеленый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зелёный. Технические условия». Зелень свежая должна поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1- 5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столоваяСвекла очищенная: Нет.Товарный сорт, не ниже: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Свекла должна быть фасована в мешки тканевые либо из полимерных пленок либо сетчатые массой нетто не более 30,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель продовольственный свежийВид картофеля по сроку созревания: РаннийКартофель мытый: Нет. Картофель очищенный: Нет .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Картофель свежий продовольственный должен быть упакован в мешки тканевые или в сетчатые массой нетто не более 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.51

Выращивание сахарной свеклы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель продовольственный свежийВид картофеля по сроку созревания: ПозднийКартофель мытый: Нет. Картофель очищенный: Нет .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Картофель свежий продовольственный должен быть упакован в мешки тканевые или в сетчатые массой нетто не более 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Бананы.Товарный класс, не ниже: Первый . Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Бананы должны быть уложены в картонные коробки размером в полиэтиленовых мешках размером или в мешки полиэтиленовые или в иную потребительскую тару, обеспечивающая сохранность продукции массой нетто до 20 кг.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

ЛимоныТоварный сорт, не ниже: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34307-2017. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в ящики деревянные или из гофрированного картона или из полимерных материалов массой нетто до 10 кг.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

ЯблокиТоварный сорт, не ниже: Первый .Яблоки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Яблоки должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов в зависимости от объема тары массой нетто 5 - 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежиеВид груш по сроку созревания: Раннего срока созревания, Позднего срока созревания Товарный сорт, не ниже: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33499-2015. Груши свежие должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток

01.25.19.110

Смородина черная

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Ягоды замороженные Наименование ягод:Смородина чернаяСмородина черная быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33823-2016. технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Быстрозамороженные ягоды должны быть не ниже первого сорта. Ягоды быстрозамороженные должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, снабженные пленочными мешками-вкладышами массой нетто продукта не более 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

01.25.19.150

Клюква

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Ягоды замороженныеНаименование ягод:КлюкваПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33823-2016, технических условий производителя с показателями качества не ниже установленных ГОСТ. Быстрозамороженные ягоды должны быть не ниже первого сорта. Ягоды быстрозамороженные должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, снабженные пленочными мешками-вкладышами массой нетто продукта не более 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные пищевые в скорлупеКатегория яйца-перваяКласс яйца-столовоеПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Яйцо куриное пищевое должно быть упаковано в картонные или пластиковые ячейки по 10-30 шт, которые уложены в картонные коробы (по 360 шт). Яйца должны быть упакованы отдельно по виду и категории. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 суток

02.30.40.120

Ягоды дикорастущие

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Плоды шиповника Наименование ягод: Шиповник (плоды) .Плоды шиповника сушеные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

08.93.10.114

Соль выварочная

08.93

Добыча соли

░░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищеваяВид соли по способу производства: Выварочная .Соль йодированная: Да .Сорт: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51574-2018, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Соль должна быть упакована в бумажные пачки или пакеты с внутренним пакетом или без него, или в пакеты из целлофана, или в пакеты из пленки полиэтиленовой бесцветной или с пигментом, или в пакеты из ламинированной бумаги, или в баночки картонные или полимерные или стеклянные, массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина замороженнаяВид мяса по способу обработки- БескостноеВид мяса по способу разделки- ОтрубМясо говядина бескостная от тазобедренной части замороженное, по показателям качества и безопасности продукты должны соответствовать требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31797-2012. Технические условия, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Отрубы должны быть упакованы в полимерную пленку или в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку (допускается упаковка с применением защитного газа или вакуума) и скрепленные термосвариванием, затем должны быть уложены в транспортную тару - ящики из гофрированного картона или полимерные ящики. Масса нетто отрубов в ящиках должна быть до 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 2 месяцев

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженноеВид мяса по способу разделки-ГрудкаДля детского питания-нетНаименование мяса птицы-Цыплята-бройлерыФиле грудок цыплят-бройлеров, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Мясо птицы должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона либо ящики полимерные массой нетто не более 15 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженноеВид мяса по способу разделки-ТушкаДля детского питания-нетНаименование мяса птицы-Цыплята-бройлерыТушки цыплят-бройлеров, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Тушки должны быть не ниже первого сорта, потрошеные. Мясо птицы должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона либо ящики полимерные массой нетто не более 15 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Изделия колбасные вареныеВид изделия колбасного вареного: Сосиски.Категория: Б .Изделия колбасные вареные категории Б - сосиски «Молочные» или эквивалентные виды сосисок, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 23670-2019. Колбасные изделия должны выпускаться в охлажденном виде, и быть предназначены для непосредственного употребления в пищу. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 15 суток

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба лососевая мороженая (горбуша)Вид разделки: Потрошеная обезглавленная.Сорт рыбы: Первый.Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51493-99, технические условия производителя. Фасовка до 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба трескообразная мороженаяВид разделки- Потрошеная обезглавленнаяСорт рыбы, не ниже-первыйВид рыбы-трескаПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», технические условия производителя. Рыба мороженая не ниже 1 сорта. Рыбная продукция должна быть изготовлена в разделанном виде: потрошеная обезглавленная. Фасовка до 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь соленаяВид засола: СлабосоленаяВид разделки: Тушка полупотрошеная Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сельдь должна быть упакована в ведра полимерные массой нетто не более 5,0 кг.

10.32.12.120

Сок апельсиновый восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

СокВид сока: Фруктовый.Вид сока по способу обработки: Стерилизованный.Вид сока по технологии производства: Восстановленный.Сок апельсиновый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», технических документов производителя с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Соки должны поставляться в твердых пакетах (типа «Тетра-Пак) или в бутылках из полимерных материалов или стеклянных с плотно укупоренной крышкой, объемом не более 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

СокВид сока: Фруктовый.Вид сока по способу обработки: Стерилизованный.Вид сока по технологии производства: Восстановленный.Сок яблочный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», технических документов производителя с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Соки должны поставляться в твердых пакетах (типа «Тетра-Пак) или в бутылках из полимерных материалов или стеклянных с плотно укупоренной крышкой, объемом не более 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощи замороженныеВид товара: Овощи замороженныеНаименование овощей:Фасоль стручковаяПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Замороженные овощи должны быть не ниже первого сорта. Замороженные овощи должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, снабженные пленочными мешками-вкладышами массой нетто продукта не более 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированныйТоварный сорт: Высший Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Горошек зеленый консервированный должен поставляться в стеклянных банках с металлическими лакированными крышками или в металлических банках с лаковым или эмалированным покрытием, массой нетто не более 0,9 кг. Банки должны быть герметичны. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 1 года

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томатное пюреПродукты томатные концентрированные томатное пюре без обозначения категории. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукты томатные концентрированные (томатное пюре) должны поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная пастаПродукты томатные концентрированные - томатная паста без обозначения категории. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукты томатные концентрированные (томатная паста) должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковаяВид овощей: Кабачки.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 2654-2017. Технические характеристики: - икра не ниже высшего сорта, из кабачков или из кабачков «Кубанская». Икра овощная должна быть изготовлена из уваренных кабачков. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. Икра овощная должна быть фасована массой нетто не более 0,700 кг, в банки металлические или в иную потребительскую тару по техническому документу производителя. Банки должны быть герметичны. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированноеВид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное.Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Масло подсолнечное должно поставляться в бутылках из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками, объемом до 1,0 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сладко-сливочное несоленоеВид сливочного масла: Сладко-сливочное.Наименование сливочного масла: Традиционное.Сорт: Высший.Тип сливочного масла: Несоленое .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Масло с м.д.ж. не менее 82,0 %. Масло сливочное должно быть фасованное в потребительской упаковке, массой нетто не более 250 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 30 суток

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ЙогуртВид продукта- йогуртДля детского питания нетЙогурт питьевой-даНаличие вкусовых компонентов-даПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», технических условий производителя с показателями качества не ниже установленных ГОСТ. Йогурт в ассортименте. Массовая доля жира, %, должна быть 2,5-3,5. Йогурт должен быть упакован массой нетто до 0,5 кг.

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир Вид молочного сырья: Смесь.Массовая доля жира: 3.2 (%).Наличие обогащающих компонентов: Нет .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31454-2012. Кефир должен поставляться объемом до 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 суток

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░ ░░░░░░░░░

РисВид: Цельнозерновой .Пропаренный: Нет.Сорт, не ниже: Первый.Способ обработки: Шлифованный .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Крупа рисовая должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 9 месяцев

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневаяВид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

ПшеноСорт: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 572-2016.. Крупа пшено шлифованное должна поставляться фасованная. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг.Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 месяцев

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловаяНомер крупы: 1 .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 9 месяцев

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопьяВид-ГеркулесПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Хлопья овсяные должны быть упакованы массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 2 месяцев

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

ПеченьеВид печенья: Сахарное.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукция должна быть упакована в коробки из гофрированного картона массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 1 месяца

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронные.Вид изделия макаронного: Вермишель.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Изделия макаронные должны поставляться фасованными. Изделия фасованные должны быть упакованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронныеВид изделия макаронного: Лапша.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Изделия макаронные должны поставляться фасованными. Изделия фасованные должны быть упакованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронныеВид изделия макаронного: Макароны.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Изделия макаронные должны поставляться фасованными. Изделия фасованные должны быть упакованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░░ ░░░░░░░░░

СахарВид сахара белого: Кристаллический .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» не ниже категории ТС2, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукция фасованная должна быть упакована в бумажные или полиэтиленовые термосвариваемые пакеты массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12 месяцев

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин.Форма ванили обработанной: Ванильный порошок.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 16599-71, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Ванилин должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 10 гр.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеныеСорт : Первый .Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 54845-2011, техническим условиям производителя в соответствии с ГОСТ. Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть упакованы герметично в пакеты из комбинированного материала, массой нетто не более 100 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки будет не менее 4 месяцев

10.89.19.160

Рационы питания и пайки

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░░ ░░░░░

Какао-порошокНаличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Да.Тип какао-порошка: Какао-порошок .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 108-2014, техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Какао-порошок должен быть фасован в пачки массой нетто до 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.89.19.160

Рационы питания и пайки

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░ ░░░░░

Чай черныйВид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа- ЛистовойПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Чай черный должен вырабатываться листовым. Чай черный должен поставляться в упаковке из полимерных или комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная пищеваяПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 908-2004, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Кислота лимонная должна быть упакована в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 1000 гр.

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59.6

Производство желатина и его производных

░ ░░░░░░░░░

ЖелатинПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 11293-2017, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Желатин должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 10 гр.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированныеВид овощей: Огурцы.Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет.Форма овощей: Целые .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия», ГОСТ Р 52477-2005 " Консервы. Маринады овощные" Технические условия", технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Огурцы консервированные должны поставляться в стеклянных банках, укупоренных металлической лакированной крышкой или крышкой для стерилизуемой продукции, или металлических банках не менее чем двухслойных, или в таре из полимерных комбинированных материалов, укупоренной термосвариванием шва или другими укупорочными средствами, массой нетто не более 3,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленыеВид овощей: Огурцы.Форма овощей: Целые .Огурцы соленые.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукция должна быть упакована в бочки деревянные или полимерные или металлические или в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой нетто до 30,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 суток

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко10.51.11.000-00000007Вид молока-Коровье Вид молока по способу обработки-УльтрапастеризованноеМассовая доля жира, max-3,2%Массовая доля жира, min-3,2%Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Молоко должно быть упаковано в твердый пакет (типа «Тетра-пак») или в пакет или в бутылку из полиэтиленовых или полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1,0 литра. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.51.12.111

Сливки питьевые пастеризованные

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сливки питьевыеВид молочного сырья: Нормализованные сливкиВид сливок по способу обработки: ПастеризованныеПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31451-2013, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сливки должны быть упакованы в твердый пакет (типа «Тетра-пак») или в пакет или в бутылку из полиэтиленовых или полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1,0 литра. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сыры полутвердыеВид сыра: Цельный.Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные .Вид сырья: Коровье молоко .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, должна быть: не менее 45+/-1,6. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 30 суток

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░░░ ░░░░░░░░░

Творог Вид молочного сырья-Восстановленное молокоМассовая доля жира, max, %-9Массовая доля жира, min, %-9 Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Массовая доля жира должна быть 9%. Творог должен быть с фасованном и весовом виде. Творог фасованный должен быть упакован в индивидуальную упаковку из пергамента или из пергамента и полипропиленовой пленки или из пергамента и полипропиленовой металлизированной пленки или из эколина или из кашированной фольги или коробочки или лотки или другие виды потребительской тары из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 200 грамм. Творог «весовой» должен поставляться в коробках из гофрированного картона массой нетто не более 5,0 кг

10.51.52.212

Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

СметанаВид молочного сырья: Нормализованные сливки.Массовая доля жира: 19 и <22 (%).Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сметана фасованная должна поставляться в индивидуальной упаковке (коробочки или стаканчики или лотки или другие виды потребительской тары из полимерных материалов с крышками) массой нетто не менее 180 г. и не более 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 7 суток

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничнаяВид муки: Хлебопекарная.Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная фасованная должна быть упакована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов, или пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом максимальной массой нетто упаковки до 2,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная Сорт пшеничной муки: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31463-2012. Мука пшеничная фасованная должна быть упакована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов, или пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом максимальной массой нетто упаковки до 2,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа маннаяМарка крупы: М .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия. Крупа должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 месяцев.

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░░░ ░░░░░░░░░

КрахмалВид крахмала: КартофельныйПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53876-2010, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 1000 гр.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочныеВид сухарей: Из хлебных сухарей .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 28402-89, техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сухари панировочные должны быть фасованы в пачки из бумаги с внутренним пакетом (из подпергамента или пергамента, или целлофана, или бумаги парафинированной, или пергамина, или бумаги фруктовой) или пакеты из пленки пищевой, или пакеты из бумаги этикеточной с внутренним пакетом (из подпергамента или пергамента, или целлофана лакированного, или бумаги парафинированной массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев

10.13.14.121

Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Изделия колбасные вареныеВид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска).Категория: А .Изделия колбасные вареные категории А колбаса «Докторская», по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 23670-2019. Колбасные изделия должны выпускаться в охлажденном виде, и быть предназначены для непосредственного употребления в пищу. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 15 суток

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушеные. Наименование фрукта: Абрикос .Наличие косточки: Нет .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Фрукты косточковые сушенные должны поставляться не ниже высшего сорта. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Фрукты сушеныеНаименование фрукта: Слива.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот)Наименование сушеных фруктов: Яблоко , Чернослив , Персик , Мушмула , Кумкват , Кизил , Инжир , Жердель , Груша , Вишня , Алыча , Айва , Курага , Урюк .Наличие косточки: Нет .Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Фрукты сушеные должны быть не менее 5 наименований. Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых) должны быть упакованы в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные, массой нетто не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лист лавровый сушеныйВид листа: ЦелыйПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 17594-81. Технические требования, основные показатели и характеристики: - соответствующие ГОСТу 17594-81 . Лавровый лист должен быть упакован в пачки или пакеты из бумаги или из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто не более 0,010 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежаяКапуста очищенная: Нет.Товарный класс: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Капуста должна быть упакована в мешки тканевые либо сетчатые массой нетто не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томаты (помидоры)Товарный сорт- первыйТоварный тип-круглыеПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия». Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто до 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 суток
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Причина отмены
Решение Заказчика от 22.11.2023
Похожие закупки