/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Приобретение продуктов питания (мяса, мясной продукции, цыплят-бройлеров, яиц куриных)

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.11.2023 10:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
715 608,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.12.2023 15:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины 1 категории, замороженное, задняя часть без кости, количество отходов и потерь при дефростации не должно превышать 4,4%. Органолептические и микробиологические показатели, требования к сырью – в соответствии с требованиями ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Печень, субпродукт говяжий обработанный, замороженный в блоках. Органолептические и микробиологические показатели, требования к сырью – в соответствии с требованиями ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята–бройлеры, охлажденные (температура в толще мышц от 0 до 4 С), первый сорт, без содержания стабилизаторов, соли и сахара, без вложения потрохов, срок годности товара – 5 суток с даты изготовления. Органолептические, физические показатели, требования к сырью в соответствии с требованиями ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски молочные 1 сорт в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батончики с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло - розовый, однородный, равномерно перемешан. ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое, 1 категории, вес не менее 55гр. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ Р 55502-2013 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.12.2023
Запрос котировок в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 06.12.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023

░░░░░  
Похожие закупки