Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории, замороженное, задняя часть без кости, количество отходов и потерь при дефростации не должно превышать 4,4%. Органолептические и микробиологические показатели, требования к сырью – в соответствии с требованиями ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень, субпродукт говяжий обработанный, замороженный в блоках. Органолептические и микробиологические показатели, требования к сырью – в соответствии с требованиями ГОСТ 32752-2014 Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята–бройлеры, охлажденные (температура в толще мышц от 0 до 4 С), первый сорт, без содержания стабилизаторов, соли и сахара, без вложения потрохов, срок годности товара – 5 суток с даты изготовления. Органолептические, физические показатели, требования к сырью в соответствии с требованиями ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батончики с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло - розовый, однородный, равномерно перемешан. ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, 1 категории, вес не менее 55гр. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. ГОСТ Р 55502-2013 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 06.12.2023
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023 |
░░░░░
░
|