Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыплёнка-бройлера потрошёная, замороженная I сорта. ГОСТ 31962-2013. Масса тушки не менее 1,5 кг. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная (филе) замороженная, без костей. Упаковка не более 2 кг. ГОСТ 31936-2012 или ГОСТ 31962-2013 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная замороженная. ГОСТ 31657-2012. Упаковка не более 1 кг |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое I категории. ГОСТ 31654-2012. |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 04.12.2023