Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Организация завтраков, вторых завтраков, обедов, полдников, ужинов, вторых ужинов. Использование качественных продуктов, удовлетворяющих потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» |
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Организация обедов. Использование качественных продуктов, удовлетворяющих потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» |
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Организация завтраков, вторых завтраков, обедов, полдников, ужинов, вторых ужинов. Использование качественных продуктов, удовлетворяющих потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» |
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие |
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Организация завтраков, вторых завтраков, обедов, полдников. Использование качественных продуктов, удовлетворяющих потребностям получателей социальных услуг по калорийности, соответствующие установленным нормам питания, санитарно-гигиеническим требованиям. Продукция общественного питания должна соответствовать ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», межгосударственному стандарту ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», а также Федеральному закону Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» |
итоговый протокол
от 05.12.2023