/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Закупка крупы

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2023 11:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
536 708,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.12.2023 09:00
Подведение итогов
05.12.2023 23:59 412954, Российская Федерация, Саратовская обл., Вольский р-н, с. Черкасское, пл. Революции , 7, ОКАТО: 63211558000
Документы
Предоставление документации

27.11.2023 05.12.2023

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Горох - колотый, лущеный, полированный, 1-го сорта, желтого цвета. ГОСТ 6201-68 Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается влажность крупы более 12-17% и пораженность вредителями. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 25 и 50 кг каждый. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, её вид и сорт, массу нетто, дату выработки, срок хранения и стандарт

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая Ядрица. ГОСТ 5550-74 Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6*20 мм. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный). ГОСТ 6292-93 Цвет - белый и различными оттенками. Запах -свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, %, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.

10.61.32.114

Пшено

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные «Геркулес» лепестковые. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах-свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.

10.61.31.111

Крупа манная

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная. ГОСТ 7022-2019 Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах -нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная шлифованная. ГОСТ 6002-69 Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная перловая. ГОСТ 5784-60 Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Венец или эквивалент. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная ГОСТ 276-2021 (Полтавская или эквивалент), Цвет желтый. Соответствие сертификатам, ГОСТ, ТУ, наличие удостоверения качества. "МРБХ № 5" или эквивалент. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не должно превышать уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078.

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль ГОСТ 7758-75 продовольственная весовая должна иметь цвет и запах, свойственный здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в заготовляемой и поставляемой фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов* Минздрава СССР N 5061-89 от 01.08.89. влажность не менее 15%, содержание сорной примеси не менее 1,0%, зараженность вредителями не допускается.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.12.2023
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 06.12.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2023

░░░░░  
Похожие закупки