/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (продукты молочные) для нужд детского сада № 57

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2023 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
216 576,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.12.2023 08:00
Подведение итогов
06.12.2023 152914, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, Желябова, 24, ОКАТО: 78415000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия». Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра, %: ≥49,0 и ≤ 56,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %:≥ 45,0 и≤59,9, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Форма круглая(шарообразная) или брус. Цвет от кремово-желтого до желтого. Вкус сливочный, плотный, молочный.Не содержит растительных компонентов, в том числе жиров, ГМО и искусственных консервантов.Фасовка не менее 1 кг и не более 4кг.

10.51.52.200

Сметана

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2. 1078-01. Кисломолочный продукт, изготовлен путем сквашивания сливок коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и предназначен для непосредственного использования в пищу. Массовая доля жира - 15%. Молочное сырье - нормализованные сливки. Продукт не содержит: ГМО, искусственных красителей, искусственных консервантов, посторонних включений, растительных компонентов, в том числе жиров. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Герметично упакована. Упаковка - пластиковый стакан. Вес: не менее 0,18 кг и не более 0,2 кг.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Соответствует требованиям ГОСТ Р32261-2013 (Межгосударственный стандарт), СанПин 2.3.2. 1078-01. Вид сливочного масла - сладко-сливочное. Массовая доля жира - 72,5%. Сорт – высший. Тип сливочного масла – Несоленое. Жировая фаза содержит только молочный жир коровьего молока. Массовая доля влаги - 25%. Продукт не содержит: ГМО, искусственных красителей, искусственных консервантов, посторонних включений. Масло не содержит антибиотиков, растительных жиров. Консистенция - плотная, пластичная, однородная. Продукт не содержит посторонних привкусов и запахов. Цвет - светло-желтый, однородный по всей массе. Упаковка заводская не менее 0,18 кг и не более 0,2 кг.

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Состав: нормализированное молоко, или восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур. Массовая доля белка 16%, массовая доля влаги 73%. Не содержит растительных компонентов, в том числе жиров, ГМО и искусственных консервантов. Соответствие ГОСТ 31453-2013 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Упаковка заводская от 0,2 кг до 1 кг.

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия». Консистенция продукта должна быть однородная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус в меру сладкий (при выработке с подслащивающими компонентами) с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет йогурта молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» должен соответствовать требованиям ГОСТ 34048-2017 «Продукт кисломолочный «Снежок». Технические условия.», TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 9222-388-00419785- 05 «Напитки кисломолочные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным сгустком. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.12.2023
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 06.12.2023

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2023

░░░░░  
Похожие закупки